Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Начались работы по строительству второй конюшни в КП Петрухино

При конном клубе в поселке Петрухино приступили к строительству второй конюшни, которая будет рассчитана на 14 голов. Она полностью будет соответствовать принятым нормам и стандартам – для ее строительства будут использованы натуральные высококачественные материалы. Все денники будут оборудованы системой автоматической подачи чистой питьевой воды. В новой конюшне будут созданы отличные условия для содержания животных.

Новая конюшня при конном клубе Петрухино в стадии строительства

Количество постояльцев при конном клубе в поселке Петрухино постоянно увеличивается, в связи с этим было принято решение о необходимости строительства второй конюшни, которая позволит с комфортом расположить 14 лошадей. Внутри конюшни будут проведены все необходимые коммуникации.

На данном этапе выполнены работы по заливке фундамента, частично возведены наружные стены и перегородки между денниками. После того, как все работы будут завершены, новые постояльцы смогут заселиться для периодического или постоянного проживания условия.

В новой конюшне будут созданы отличные условия для содержания животных:

  • Деревянные перегородки.
  • Пол из натурального камня.
  • Легкие и прочные калитки для доступа в денники.
  • Автоматические поилки с чистой питьевой водой.
  • Свежие подстилочные материалы.
  • Сбалансированное питание.
  • Грамотный уход и ветеринарный контроль состояния здоровья животных.

В скором времени все работы по строительству конюшни на территории клуба будут полностью завершены, и она будет готова к встрече своих постояльцев. На территории конного клуба присутствуют отличные условия – имеется плац с высококачественным и прочным покрытием для занятий и выгула лошадей. При клубе располагаются опилочник и сенник, которые обеспечивают все денники необходимым количеством чистых подстилочных материалов.

В данный момент в конном клубе коттеджного поселка Петрухино функционирует одна конюшня, в которой содержатся несколько взрослых лошадей и пони. Для гостей и членов клуба доступны занятия по верховой езде (возможно обучение с нуля), экскурсионные программы, прогулки по окрестностям клуба и поселка, фотосессии, прогулки в упряжке и на санях, свадебный эскорт и прочие виды услуг.