Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Компания «Петрострой» получила новые сертификаты

Генеральный застройщик коттеджного поселка Петрухино – компания «Петрострой», получила сертификаты, которые подтверждают членство в некоммерческой ассоциации деревянного домостроения. Согласно с выданными сертификатами, компания имеет право на проведение всех видов строительных, монтажных и отделочных видов работ, включая прокладку коммуникаций и их подключение.

«Петрострой» – сертифицированная строительная компания

Компания «Петрострой», генеральный застройщик коттеджного поселка Петрухино, недавно получила сертификаты соответствия, подтверждающие уровень качество предоставляемых услуг. Согласно с данными, внесенными в документы, сотрудники компании имеют право на выполнение различных видов работ, начиная от земляных и строительных и заканчивая монтажом, прокладкой и подключением инженерных коммуникаций. Благодаря этому «Петрострой» может выполнять все работы на законных основаниях самостоятельно, не прибегая к помощи стронних рабочих и организаций. Это позволяет существенно сэкономить время и денежные ресурсы, что положительно сказывается на стоимости недвижимости для конечных покупателей.

Компания «Петрострой» получила следующие виды сертификатов:

  • О членстве в некоммерческой организации «Ассоциация деревянного домостроения».
  • О присвоении званий экспертов аудиторов внутренних проверок системы менеджмента качества.
  • О разрешении применения знака соответствия системы добровольной сертификации на различных видах документации и рекламной продукции.
  • О соответствии системы менеджмента качества требованиям ГОСТа.

Выданные документы подтверждают высокий уровень специалистов компании и их квалификационный уровень, а также обеспечивают допуск к выполнению различных видов работ.

«Петрострой» – крупнейшая в Московской области строительная компания, которая занимается малоэтажным загородным строительством. Коттеджный поселок Петрухино – один из самых громких и известных проектов компании, который завоевал популярность в качестве уютного, благоустроенного и современного загородного комплекса. Сегодня здесь можно очень выгодно приобрести загородную недвижимость, которая может использоваться для сезонного и круглогодичного проживания, а также для отдыха в кругу семьи и друзей. Развитая инфраструктура поселка и высокий уровень благоустройства его территории – лучшие аргументы, свидетельствующие в пользу приобретения участков и домов в Петрухино.