Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Идет работа по газификации Больших Всходов

В скором времени голубое топливо будет бесперебойно поступать в каждый дом, и жители поселка смогут экономить на приготовлении еды, обогреве жилых помещений и подогреве воды.

Порядок газификации КП Петрухино

Газ – неотъемлемое благо современной цивилизации, без которого сложно представить себе комфортабельную и беззаботную жизнь. Совсем скоро все жители поселка Петрухино смогут радоваться голубому топливу, которое будет круглосуточно поступать вих дома.

В апреле текущего года администрация Петрухино получила утвержденные технические условия на строительство магистрального газопровода на территории населенного пункта. Сразу после этого была произведена врезка в газопровод высокого давления «Арнеево-Дикси», откуда и поступает газ в поселок.

В августе были начаты работы по прокладке труб к отдельным участкам. Все работы проводились с соблюдением всех необходимых требований и норм, что обеспечивает точность и безопасность в работе газового оборудования. Строительство трех газораспределительных пунктов, расположенных в разных концах поселка, позволит осуществлять контроль за колебаниями давления в газопроводе и подачу газа в жилые дома.

Достоинства магистрального газопровода

Централизованная подача газа во все жилые дома имеет массу достоинств для жителей любого населенного пункта:

  • Экономичность – отсутствие необходимости в заправке газовых баллонов.
  • Бесперебойная подача голубого топлива во все жилые дома.
  • Высокая безопасность – в случае обнаружения утечки блокировка подачи газа происходит в автоматическом режиме.
  • Низкая себестоимость обслуживания и ремонта газовой системы.
  • Доступная стоимость природного газа, благодаря чему можно устанавливать водонагревательные газовые котлы и монтировать систему газового отопления жилого дома.

На территории КП Петрухино предусмотрена установка трех газораспределительных шкафов, каждый из которых будет контролировать подачу газа в определенные части поселка.

Коттеджный поселок Петрухино – отличный выбор для тех, кто хочет купить комфортабельный и уютный дом в Подмосковье. Экологически чистая местность, близость Симферопольского шоссе, расположенный неподалеку от поселка Приокско-Террасный заповедник, разветвленная инфраструктура и замечательные возможности для отдыха и развлечений привлекают сюда потенциальных покупателей загородной недвижимости.