Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дороги возле конного клуба отсыпали гравием

В коттеджном поселке Петрухино завершились работы по отсыпке гравием дорог, расположенных вокруг конного клуба. Обустроенные дороги повысят уровень комфорта посетителей и гостей данного заведения, что позволит им подъезжать на автомобилях прямо ко входу, оставляя их на специально оборудованной парковке.

Территория рядом с конным клубом в Петрухино продолжает благоустраиваться

В коттеджном поселке Петрухино располагается современный и благоустроенный конный клуб, который предлагает вниманию отдыхающих услуги по обучению верховой езде и экскурсиям по прилегающим к поселку территориям. Инфраструктура окружающих площадей постоянно развивается. Для повышения удобства и комфорта посетителей и гостей конного клуба была обустроена подъездная дорога и гостевая парковка рядом с заведением – это существенно повышает доступность объекта и позволяет добраться до него на личном транспорте.

Гравийные дороги имеют множество преимуществ, среди которых следует выделить такие:

  • Минимальные затраты на строительство и обслуживание.
  • Высокая износоустойчивость, отличная устойчивость к постоянным механическим нагрузкам.
  • Высокая ремонтропригодность, простота и легкость проведения ремонтных работ.
  • Возможность использования гравийных дорог в качестве основания для строительства асфальтированных дорог.

На территории клуба созданы отличные условия для отдыха. Здесь оборудованы удобные просторные раздевалки, установлены шкафчики для одежды, имеется душевая и санузел, оборудована удобная комната отдыха, есть места для пикников и отдыха на свежем воздухе. Это создает отличные условия для всех гостей и посетителей конного клуба, которые стремятся организовать максимально комфортный и беззаботный отдых.

В коттеджном поселке Петрухино вниманию покупателей предлагаются замечательные участки по Симферопольскому шоссе. Земля, расположенная на территории поселка, оснащена всем необходимым для строительства дома – проведены и работают коммуникации, оборудованы места для отдыха и развлечений, работают магазин и аптечный пункт, имеется представительство администрации и работает круглосуточная охрана. При желании в поселке можно оформить прописку и проживать в собственном загородном доме на протяжении круглого года. Петрухино – идеальный выбор для приобретения живописной земли, граничащей с заповедными территориями.