Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Завершилось строительство въездной группы в третьей очереди застройки КП Петрухино-2

В коттеджном поселке Петрухино-2 завершились работы по строительству здания въездной группы в третьей очереди застройки. На въезде уже установлен автоматический шлагбаум и функционирует пропускной режим проезда на закрытую поселковую территорию, работает круглосуточная охрана.

Въездная группа третьей очереди застройки Петрухино-2 полностью построена

На территории коттеджного поселка Петрухино-2 завершились работы по строительству въездной группы в третьей очереди застройки. Специально для этого был разработан оригинальный архитектурный проект, выполненный в едином поселковом стиле. На въезде функционирует пост круглосуточной охраны, которая реализует пропускной режим проезда на поселковую территории. Всем жителям и владельцам недвижимости были выданы постоянные пропуска, для гостей и посетителей поселка оформляются разовые пропуска, предоставляющие доступ на территорию поселка. Собственники недвижимости получат брелки для дистанционного открытия шлагбаума, что облегчит доступ на поселковую территорию.

Въездная группа в третьей очереди застройки является частью инфраструктуры коттеджного поселка Петрухино-2 и системы безопасности. Она включает в себя следующие компоненты:

  • Контрольно-пропускные пункты на въездах в поселок.
  • Налаженный пропускной режим проезда.
  • Установленное по периметру поселка ограждение с калитками для доступа в лесную зону.
  • Патрулирование территории в темное время суток.
  • Система видеонаблюдения в зонах отдыха и местах скопления людей.

Открытие въездной группы в третьей очереди застройки обеспечивает удобство и комфорт для всех жителей и гостей поселка – они могут выбрать наиболее подходящий маршрут движения по поселку.

Коттеджный поселок Петрухино-2 предлагает вниманию покупателей недорогие и комфортабельные коттеджи в Московской области от застройщика. Они представляют собой замечательный выбор для полноценного отдыха и постоянного проживания за городом. На территории поселка имеется все необходимое – работают инженерные коммуникации, проложены замечательные внутрипоселковые дороги, оборудованы удобные места для отдыха на свежем воздухе, обстроены пляжные зоны, места для купания и рыбной ловли. Поблизости есть большое озеро, Приокско-Террасный заповедник и река Ока. Петрухино-2 представляет собой отличное место для покупки участков и домов.