Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Закончилось возведение котельной для ресторана, зоопарка и конюшни

В коттеджном поселке Петрухино-2 полностью завершились работы, направленные на строительство и отделку здания котельной. Она предназначена для отопления ключевых объектов развлекательной инфраструктуры – конюшни, зоопарка и ресторана. После наступления холодов будет выполнен запуск системы в работу, благодаря чему все посетители этих заведений и их постояльцы будут чувствовать себя комфортно даже в холодное время года.

Котельная – важная часть инфраструктуры поселка

На территории коттеджного поселка Петрухино-2 находится немало объектов социальной инфраструктуры – все они нуждаются в качественном отоплении и создании комфортных условий для приятного времяпровождения. Для отопления ключевых объектов – конюшни, ресторана и зоопарка, в поселке была построена отдельная конюшня, предназначенная исключительно для обеспечения теплом данных объектов.

Процесс возведения конюшни состоит из таких этапов:

  • Работа над созданием генерального плана застройки поселка.
  • Определение месторасположение ключевых коммуникационных узлов.
  • Возведение здания котельной, предназначенной для отопления объектов социального и развлекательного значений.
  • Установка отопительного оборудования.
  • Запуск системы в работу – пробный, а потом и финальный.

Для строительства котельной был выбран высококачественный и экологически чистый строительный материал – пеноблоки. Этот материал отличается практичностью, доступностью и легкостью работы. Для отделки наружных стен применяют качественную и красивую декоративную штукатурку, а для перекрытия кровли – металлочерепицу. После того как в помещении котельной будет установлено соответствующее оборудование и наступят холода, будет выполнен запуск системы в работу. Этой зимой все объекты – конюшня, зоопарк и ресторан, будут отапливаться, что существенно повысит уровень комфорта для постояльцев и посетителей.

В коттеджном поселке Петрухино-2 вниманию покупателей предлагается уютный дом с участком по Симферопольскому шоссе, который может использоваться для постоянного проживания. В поселке созданы замечательные условия для отдыха и жизни – проведены все инженерные коммуникации, оборудованы объекты социального и развлекательного значений, рядом находится пляж и места для рыбалки, Приокско-Террасный заповедник и река Ока. Петрухино-2 – отличный выбор для приобретения современной и уютной недвижимости.