Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В здании ресторана в Петрухино-2 идут отделочные работы

В коттеджном поселке Петрухино-2 продолжаются работы по отделке помещений ресторана. В скором времени ресторан в поселке откроет свои двери для посещения всех желающих – администрация Петрухино-2 сообщит эту информацию дополнительно. Наличие собственного ресторана позволит создать прекрасные условия для комфортного отдыха и дружеских встреч за городом.

Ресторан в Петрухино-2 – новый объект инфраструктуры

На территории коттеджного поселка Петрухино-2 завершились работы по строительству ресторана. В данный момент в здании проводятся комплексные отделочные работы, уже выполнена разводка инженерных коммуникационных сетей. Для этой цели применяются современные и высококачественные материалы натурального происхождения. Предпочтение отдается натуральному дереву и камню, для напольного покрытия используется высококачественная и прочная керамическая плитка. Для оформления бытовых помещений применяют плитку – как для стеновых, так и для напольных поверхностей.

После завершения полного комплекса строительно-монтажных и отделочных работ ресторан будет открыт для посещения. В штате будут работать настоящие профессионалы – шеф-повара с большим опытом работы и знанием кухонь различных стран мира, а также вежливые и услужливые официанты.

Поселковый ресторан будет иметь несколько банкетных залов и замечательную летнюю террасу. В ресторане можно будет:

  • Заказать бизнес-ланч.
  • Организовать проведение комплексного праздничного мероприятия или банкета.
  • Провести деловую встречу.
  • Отпраздновать памятную дату.
  • Вкусно пообедать и поужинать в теплой и приятной компании.
  • Выпить вкусный и ароматный кофе на летней террасе.

При желании для проведения заказного мероприятия может быть разработано индивидуальное меню, учитывающее все пожелания гостей праздника.

В коттеджном поселке Петрухино покупателей ожидают земельные участки по Симферопольскому шоссе. Поселковая недвижимость привлекает многих жителей столицы сочетанием целого ряда преимуществ, среди которых особенно следует выделить удобное расположение, живописное окружение, благоприятную экологию, отличную инфраструктуру с основными объектами социального и развлекательного значений, а также действующие инженерные коммуникации (централизованные). В Петрухино можно приобрести участки и дома, которые готовы к заселению и проживанию. Это идеальное место для приобретения недорогой и высококомфортабельной загородной недвижимости.