Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В конном клубе поселка Петрухино-2 сданы в эксплуатацию новые денники

В коттеджном поселке Петрухино-2 завершились работы по расширению конюшни и строительству новых денников. Уже готовы к встрече новых постояльцев 10 комфортабельных и уютных денников, которые могут использоваться для длительного и даже круглогодичного содержания животных, получающих должный уход.

В КП Петрухино-2 расширяется инфраструктура конного клуба

В коттеджном поселке Петрухино-2 находится отличный конный клуб, который предлагает вниманию гостей и жителей поселка широкий спектр услуг. Большим спросом пользуются экскурсионные и обучающие программы. Для владельцев лошадей доступна очень выгодная и привлекательная услуга, предлагающая возможность организовать постой животных в комфортабельных условиях. При этом все животные получают соответствующий уход, проходят ветеринарный осмотр и питаются сбалансированным, обогащенным витаминами кормом.

В новых денниках созданы замечательные условия для содержания животных – для их отделки применяют натуральное дерево, пропитанное защитными компонентами, камень и металлические элементы. Такое сочетание благородных материалов позволяет создать красивый и оригинальный дизайн конюшни.

В денниках имеется все, что необходимо для комфортного постоя лошадей:

  • Установлена автоматическая система подачи питьевой воды.
  • Наличие собственного опилочника и сенника обеспечивают животных свежими подстилочными материалами.
  • Калитки имеют красивый внешний вид и отличаются легкостью открытия.
  • Для создания теплой и комфортной атмосферы в конюшнях построена собственная котельная, которая будет работать уже этой зимой.

Для всех животных, которые содержатся в конюшне, подбирается соответствующий рацион, включающий в себя полноценное, обогащенное витаминами и минералами питание. В течение светового дня лошади выгуливаются на просторных левадах, при необходимости животные проходят осмотр у ветеринара.

Рассматривая коттеджные поселки эконом-класса, Симферопольское шоссе проходит рядом с которыми, многие покупатели отдают предпочтение поселку Петрухино-2. На территории поселка есть все, что нужно для отдыха – работают коммуникации, проложены отличные дороги, функционирует магазин, объекты оздоровительного и развлекательного характера, есть водоем с прокатом катамаранов и лодок, есть возможность прокатиться на квадроцикле или велосипеде. КП Петрухино-2 – лучшее решение для приобретения комфортабельной недвижимости, расположенной в живописной и экологически чистой местности.