Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В Петрухино завершилось строительство конюшни

В коттеджном поселке Петрухино завершились работы по строительству современной конюшни, рассчитанной на 17 голов. 13 декабря состоялся переезд 11 лошадей в новые просторные «апартаменты». Стойла оборудованы автоматическими поилками, которые круглосуточно обеспечивают животных чистой питьевой водой. Просторные левады позволяют лошадям прогуливаться и дышать свежим воздухом.

Конный клуб – часть развлекательной инфраструктуры КП Петрухино

Конный клуб, расположенный на территории коттеджного поселка Петрухино, является частью его развлекательной инфраструктуры. С целью создания комфортабельных условий для содержания животных была построена новая современная конюшня, оснащенная с учетом всех требований к данным типам помещений.

Для отделки конюшни использовались натуральные гипоаллергенные материалы – дерево и камень. Деревянные элементы пропитаны огнебиозащитной пропиткой, которая надежно защищает от вредителей и возгорания. В помещении было смонтирована система освещения, максимально приближенная к дневному свету, что создает отличные условия для содержания животных. Стены утеплены, благодаря чему в помещении поддерживается оптимальный температурный режим, что особенно важно в условиях предстоящих зимних холодов.

Новая конюшня отличается такими преимуществами:

  • Рассчитана на 17 голов. В данный момент здесь содержатся 11 лошадей.
  • Просторные стойла.
  • Удобные, надежные и легкие калитки, обеспечивающие доступ конюхов и посетителей конюшни к лошадям.
  • Износостойкое и прочное напольное покрытие – натуральный камень.
  • Автоматические поилки.
  • Просторные левады для выгула лошадей.

Новая конюшня обеспечивает отличные комфортабельные условия для содержания животных в течение всего года.

В коттеджном поселке Петрухино можно выгодно приобрести участки без подряда по Симферопольскому шоссе. Этот поселок привлекает покупателей рядом преимуществ – удобным расположением, отличной транспортной доступностью, живописным окружением, развитой инфраструктурой и отличными возможностями для отдыха и развлечений. Здесь можно приобрести участки и дома по приемлемой стоимости. В Петрухино есть все необходимые для жизни коммуникации, включая магистральный газопровод и высокоскоростной Интернет, обустроены удобные зоны для отдыха и развлечений, есть водоем с пляжем и беседками на берегу.