Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В Петрухино продолжаются работы по строительству зоопарка

В коттеджном поселке Петрухино продолжаются работы по строительству мини-зоопарка. На данный момент выполнены работы по строительству стен из пеноблоков, в скором времени приступят к отделке наружных и внутренних поверхностей стен и обустройству мест для содержания животных. Мини-зоопарк станет одним из любимых объектов для посещения детьми и взрослыми.

Стадии строительства мини-зоопарка в Петрухино

В коттеджном поселке Петрухино активно продолжает развиваться инфраструктура. На данный момент продолжаются работы по строительству одного из ключевых объектов развлекательной инфраструктуры – мини-зоопарка, в котором будут содержаться различные животные – выполнены работы по строительству стен. В качестве материала для возведения помещения для содержания животных были выбраны пенобоки, которые обладают минимальными теплопотерями и позволяют сэкономить на отоплении помещений в зимний период.

Процесс строительства мини-зоопарка на территории КП Петрухино состоит  из таких стадий:

  • Проектирование зоопарка и его расположения на территории поселка.
  • Заливка фундамента.
  • Строительство наружных стен и внутренних перегородок.
  • Отделка наружных и внутренних стен.
  • Установка необходимого оборудования – автоматических поилок, дверей, калиток для доступа персонала.
  • Установка наружного ограждения для прогулочных вольеров.

На территории поселка имеются собственные опилочник и сенник, которые способны обеспечить зоопарк и конный клуб расходными и подстилочными материалами в нужных объемах. Недавно завершилось строительство отдельной котельной, которая будет отвечать за отопление нескольких объектов инфраструктуры – ресторана, конного луба и зоопарка. Это обеспечит комфортабельные условия для содержания животных в холодное время года.

В коттеджном поселке Петрухино можно выгодно приобрести дома с отделкой в Московской области. На территории поселка имеется все необходимое для полноценного отдыха и постоянной жизни вдали от городской цивилизации. В частности, проведены все коммуникации и построены дороги, установлено освещение улиц. Обустроены детская и спортивная площадки, стадион с трибунами для зрителей, пруд с причалом и возможностью для отдыха в беседках, прокат велосипедов, квадроциклов, лодок и катамаранов. Поблизости имеется большое озеро с благоустроенной пляжной зоной, и биосферный заповедник. Петрухино – лучшее решение для комфортабельного отдыха на природе.