Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В Петрухино идет строительство ресторана

В коттеджном поселке Петрухино продолжаются работы по строительству ресторана. На текущий момент завершились работы по заливке фундамента и каркаса стен, ведется монтаж каркаса кровли. После завершения строительства ресторана жители и гости Петрухино будут иметь возможность приходить в ресторан, заказывать там проведение праздников и корпоративов, лакомиться вкусными блюдами и наслаждаться непринужденной и спокойной атмосферой.

Ресторан в Петрухино – место для отдыха и развлечений!

На территории коттеджного поселка Петрухино продолжаются работы по строительству и обустройству объектов социального и развлекательного значения. Сейчас здесь ведется строительство ресторана с открытой летней площадкой, который обеспечит жителям и гостям поселка прекрасные условия для полноценного отдыха на природе, и возможность наслаждаться вкусной, полезной и здоровой пищей. Собственный ресторан является необходимостью – количество жителей и гостей коттеджного поселка Петрухино увеличивается с каждым днем. Соответственно, у многих назревает потребность отпраздновать памятную дату или просто посидеть в приятной и непринужденной атмосфере.

Проект ресторана разработан с учетом архитектурной концепции коттеджного поселка. После завершения всех строительных и отделочных работ, в ресторане можно будет:

  • Заказать комплексный обед и бизнес-ланч.
  • Организовать проведение корпоратива и любого праздничного мероприятия.
  • Отпраздновать свадьбу или юбилей.
  • Отведать вкусные и полезные блюда в семейном и дружеском кругу.

В теплое время года посетители ресторана смогут переместиться на открытую летнюю площадку, откуда открывается прекрасный вид на окружающую природу.

В коттеджном поселке Петрухино вниманию покупателей предлагаются недорогие участки по Симферопольскому шоссе с полным пакетом коммуникаций. В стоимость земли входят трубопереезд, ограждение по периметру участка, централизованные коммуникации – свет, газ, водопровод, канализация, при необходимости можно подвести оптоволоконный Интернет. На территории населенного пункта есть все, что необходимо для комфортной полноценной жизни и отдыха за чертой мегаполиса.

Коттеджный поселок Петрухино – идеальное решение для приобретения загородной недвижимости, предназначенной для отдыха и проживания – как сезонного, так и круглогодичного.