Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В Петрухино-2 ведется строительство водопровода в третьей очереди поселка

В третьей очереди застройки коттеджного поселка Петрухино-2 проводятся работы по строительству магистрального водопровода. Скоро жители этой части поселка смогут воспользоваться всеми преимуществами централизованной подачи воды к объектам загородной недвижимости.

Централизованный водопровод – часть инженерной инфраструктуры поселка

В коттеджном поселке Петрухино-2 проводятся работы по развитию системы инженерных коммуникаций. В данный момент в третьей очереди застройки ведется прокладка централизованного водопровода – выполняются подземные виды работ и монтаж инженерных коммуникаций. После того, как третья очередь застройки будет подключена к системе подачи воды, жители бесподрядной зоны Петрухино-2 смогут пользоваться всеми преимуществами магистрального водопровода.

Магистральный водопровод обеспечивает бесперебойную круглосуточную подачу чистой питьевой воды. Помимо этого, он имеет следующие преимущества:

  • Чистая вода из артезианских скважин, которая не нуждается в дополнительной фильтрации и очистке.
  • Экономичность потребления воды – стоимость круглогодичного неограниченного водоснабжения составляет 5 тыс. рублей.
  • Возможность использования воды для технических нужд, а также для приготовления еды и напитков.
  • Использование воды для обеспечения работы бытовой техники и полива плодово-ягодных и овощных культур, а также газонной травы.

Вода в коттеджном поселке Петрухино-2 полностью соответствует санитарным нормам и требованиям, что подтверждают результаты санитарно-эпидемиологических проб. Минимальное содержание различных примесей облегчает и упрощает процесс очистки и фильтрации.

Третья очередь застройки Петрухино-2 представляет собой бесподрядную зону. Здесь можно приобрести земельные участки без подряда на строительство загородного коттеджа. В стоимость недвижимости включено строительство забора по периметру участка и переезда с дороги. Участки с домами по Симферопольскому шоссе в коттеджном поселке Петрухино продаются с полным пакетом коммуникаций, который включает в себя газ, электричество, канализацию и водопровод. Здесь созданы замечательные условия для жизни и отдыха – есть все необходимые объекты социального значения, включая магазин, детскую и спортивную площадку, пруд с беседками для отдыха на свежем воздухе, конный клуб и тренажерный зал.