Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В КП Петрухино заложен фундамент для крытого манежа

При конном клубе, расположенном на территории коттеджного поселка Петрухино, был заложен фундамент для строительства крытого манежа для занятий на лошадях. Появление нового объекта существенно расширит возможности для занятий в любых погодных условиях и создаст дополнительные удобства для отдыхающих и гостей клуба.

Крытый манеж – новый объект для занятий по верховой езде

В единой развлекательной зоне коттеджного поселка Петрухино, рядом с конным клубом, проводится строительство крытого манежа. Этот новый объект инфраструктуры существенно расширит возможности для обучения верховой езде и создаст дополнительные условия для занятий в любое время года. По состоянию на данный момент выполнены работы по заливке фундамента для будущего манежа. После того, как фундамент полностью застынет и укрепится, приступят к строительству стен и кровли. Завершающий этап – установка окон, дверей, проведение коммуникаций и отделочные работы. По окончании всех строительно-монтажных работ крытый манеж будет открыт для посещения и проведения занятий по обучению верховой езде для взрослых и детей.

Крытый манеж – отличное место для проведения занятий:

  • Защищает от атмосферных осадков.
  • Защищает от пронизывающих и сильных ветров.
  • Способствует созданию комфортных условий для занятий.
  • Подходит для проведения занятий в вечернее время за счет наличия системы освещения.
  • Имеет высококачественное покрытие (еврогрунт) с высокой степенью устойчивости к нагрузкам и большой срок эксплуатации (порядка 25 лет и более).

Внутри манежа будет проведено электричество, что позволит заниматься верховой ездой и совершенствовать навыки управления лошадью с наступлением темноты.

Помимо крытого манежа, который в данный момент находится в стадии строительства, при конном клубе имеется открытый манеж для проведения занятий. Вокруг него располагается ограждение из натурального дерева, рядом установлены трибуны для зрителей. Покрытие манежа – еврогрунт, отличается удобством, практичностью и повышенной устойчивостью к износу. Расширение инфраструктуры конного клуба и коттеджного поселка Петрухино позволит отдыхающим выбирать время и место для проведения занятий без привязки к погодным условиям.