Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

В КП Петрухино оборудовали зоны BBQ

В развлекательной зоне коттеджного поселка Петрухино оборудовали зону для барбекю – специально для создания комфортных условий для отдыха тут были построены удобные и вместительные деревянные беседки, проложены прогулочные дорожки и установлены фонари для освещения территории в темное время суток. Теперь все желающие имеют возможность арендовать беседку вместе с мангалом и с комфортом отдохнуть на свежем воздухе, в живописном окружении.

В Петрухино доступна аренда беседок для отдыха

Развлекательная инфраструктура коттеджного поселка Петрухино продолжает активно развиваться и расстраиваться. Недавно тут завершились работы по обустройству зоны для барбекю, которая включает в себя:

  • Просторные крытые деревянные беседки, защищающие от солнца и осадков.
  • Стол и стулья для комфортного отдыха и расположения всех гостей.
  • Наружное освещение.
  • Удобные дорожки для облегчения доступа при плохих погодных условиях.
  • Мангалы крытого типа.
  • Шампура и сетки для барбекю.
  • Дрова, уголь и материалы для розжига.

Беседки в зоне отдыха выполнены из натурального дерева – оцилиндрованного бревна. Данный материал отличается надежностью, прочностью и долговечностью, не нуждается в тщательном уходе и имеет прекрасный вид, благодаря чему архитектурные конструкции отлично вписываются в природное окружение зоны отдыха. Кровельное покрытие – мягкая черепица, надежно защищает от проникновения воды и влаги. Внутри беседок установлена необходимая для отдыха мебель – удобные стулья и стол, при необходимости количество стульев может быть увеличено.

Всегда в распоряжении отдыхающих находятся необходимые материалы для розжига огня, включая дрова, уголь и специальную жидкость. Это все позволяет избавиться отдыхающим от проблем с поиском материалов для костра и приготовления блюд на открытом огне. Беседки располагаются в живописном месте, так что вы сможете любоваться прекрасным пейзажем и дышать чистым, свежим воздухом.

Рядом с зоной для барбекю располагаются другие объекты развлекательной инфраструктуры КП Петрухино – ресторан, отель, конный клуб, ТИР, веревочный парк, квадроклуб и места для отдыха. Вы можете самостоятельно планировать свое свободное время и составлять план развлекательных мероприятий для семейного досуга. Коттеджный поселок Петрухино – отличное место для полноценного отдыха вдали от городской цивилизации.