Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Петрухино – лауреат премии RREF AWARDS 2014

Коттеджный поселок Петрухино стал лауреатом пятой национальной премии за достижения в сфере жилищного строительства RREF AWARDS 2014 в номинации «Загородное жилье» – «Доступное жилье». Награждение победителей и лауреатов состоялось 26 сентября.

Петрухино – лучший выбор для покупки доступного жилья

RREF AWARDS – одна из самых престижных премий в сфере строительства. Определение победителя происходит в два этапа: первый предусматривает народное голосование, второй – строгую экспертную оценку. Лауреатами премии стали только лучшие современные и комфортабельные коттеджные поселки, в число которых вошел загородный комплекс «Петрухино».

Коттеджный поселок Петрухино вполне заслуженно стал лауреатом премии в номинации «Загородное жилье» – «Доступное жилье». Он сочетает в себе немало преимуществ, которые по достоинству оценили и покупатели, и эксперты:

  • Удобное расположение, небольшая удаленность от МКАД.
  • Расположенное рядом Симферопольское шоссе, обустроенный асфальтированный подъезд.
  • Качественные внутрипоселковые дороги с твердым покрытием.
  • Подключенные и работающие коммуникации.
  • Разветвленная инфраструктура.
  • Отличные возможности для полноценного отдыха за городом – обустроенные пляжи, детская площадка, теннисный корт, конноспортивный комплекс, тренажерный зал, пруд с причалом, прокат велосипедов и пр.
  • Собственный магазин со свежими фермерскими продуктами.
  • Прекрасные перспективы дальнейшего развития – планы по строительству минизоопарка, гостиничного комплекса, кафе и площадки для отдыха на свежем воздухе и пр.

Петрухино – комфортабельный коттеджный поселок от застройщика по Симферопольскому шоссе, расположенный в Серпуховском районе Московской области. Этот коттеджный поселок идеально подходит для приобретения недвижимости, предназначенной для отдыха и проживания за чертой города – сезонного либо постоянного. Вниманию покупателей здесь предлагаются участки и дома, выполненные по современным проектам. В зависимости от собственного желания будущий владелец может выбрать себе дом с учетом особенностей планировки, расположения, этажности, наличия или отсутствия дополнительных пристроек и типа используемого стройматериала. Каждый из коттеджей соответствует всем требованиям комфорта и удобства, не нуждается в дополнительном утеплении и декоративной отделке.