Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Продается дом в рассрочку

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Всем известно, что рассрочка вовсе не является новым механизмом, используемый при продажах загородной недвижимости, однако очень востребованный, причем его популярность растет с каждым годом. За последний год интерес к вопросу продать дом или купить дом в рассрочку, возрос как со стороны девелоперов, так и со стороны – покупателей. Так, получая беспроцентную преференцию непосредственно от застройщика, покупатель имеет возможность заключить договор, имея всего лишь 30-40% от стоимости дома.

Если вы продаете дом в рассрочку, значит даете людям возможность купить загородную недвижимость, когда у них еще не собрана вся необходимая сумма. Сегодня таким образом продавать дом, решаются многие, ведь тот, кто продает дом в рассрочку, получает ту же самую необходимую сумму, но не всю сразу, а частями.

Посещая интернет, вы увидите множество объявлений, типа: продам дом в рассрочку. Но решившись на такой шаг, лучше купить дом в рассрочку у проверенных компаний, которые на рынке недвижимости не первый год. Так вы имеете меньше шансов попасться на удочку аферистов и мошенников, которых, к сожалению, много во всех сферах деятельности, и сфера кредитования, не исключение.

На что стоит обратить внимание, продавая дом

Если вы продаете дом, также будьте внимательны, ведь даже продавая дом можно нажить себе неприятности, продав его горе-владельцам. Аферисты могут под видом покупателей, обратится к вам и проворачивать аферы, на которые только хватит ума! Поэтому, если вы занимаетесь продажей дома, советуем, также обратится в проверенное агентство или компанию. Высококвалифицированные специалисты, не понаслышке знающие, как продавать дом, особенно загородный и особенно, если срочно нужны деньги, хорошо знают свое дело. Это тяжелый труд, требующий терпения и времени. Обратившись в нашу компанию, вам не придется тратить много времени на продажу дома в рассрочку, ведь, такие важные моменты продажи, как показы, консультации по рассрочке и многое другое, мы берем на себя. Еще перед тем, как вы написали: продам дом в рассрочку обдумайте цену, обсудите ее со своими родными, друзьями, в общем, с кем хотите, главное, чтобы цена была окончательной, и вы не имели сомнений по этому поводу. Выглядит очень не красиво, когда владелец объекта недвижимости сегодня продает дом в рассрочку за десять миллионов, а через день он передумал и запросил двенадцать. Если вы заинтересованы быстро продать дом, ставьте на него реальную цену, а не такую, каких нет давным-давно. Если вы уже дали объявление: продам дом в рассрочку, но не проконсультировались с риелтором, не стоит откладывать это дело в долгий ящик – пройдите консультацию прямо сейчас. Записаться на нее, вы можете на нашем сайте в режиме «онлайн».

Что значит "продать дом в рассрочку"

Знайте, продавая дом, вы возлагаете на себя некую ответственность, ведь перед этим необходимо привести в порядок все документы, заплатить задолженность (если такая есть) и сделать многое другое. Только после этого вы можете искать потенциальных клиентов, в чем мы вам с радостью поможем и продавать дом в рассрочку.

Дом в рассрочку, как покупать, так и продавать, удобнее, чем в кредит. Ведь сегодня существует схема рассрочки погашения платежей, которая является вынужденной мерой для многих застройщиков. Некоторые застройщики предпочитают кредитование продаже дома в рассрочку. Но так было до недавнего времени. Сегодня все изменилось, и продажа дома в рассрочку стала более выгодным инструментом в продаже недвижимости на первичном рынке.

Дом в рассрочку - выгодное предложение для всех сторон сделки покупки-продажи

Продам дом в рассрочку, значить помогу людям приобрести жилье или дачу по Каширскому шоссе с минимальным риском для обеих сторон. Выгода застройщика от продажи дома в рассрочку – это еще один аргумент «за», который позволяет привлечь огромное количество покупателей, желающих купить или продать дом в рассрочку. При правильном формировании схемы продажи дома в рассрочку, застройщик получает дополнительный и очень хороший приток денежных средств, благодаря чему не нужно занимать средства.

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

Тем, кто берет дом в рассрочку, важно соблюдать главное правило рассрочки: своевременные платежи и никаких просрочек – человек, который продает дом, да еще и дом в рассрочку, не намерен хотя бы месяц оставаться без платежа. Договор при покупке дома в Подольском районе в рассрочку и составляется для того, чтобы можно было продать дом без проблем.

Читая слова «продам дом» не спешите сразу давать за него залог, даже если вам все подходит: район, планировка дома, и то, что продается этот дом в рассрочку. Обратитесь к нам, и мы поможем вам продать дом или купить дом в рассрочку на максимально выгодных условиях с минимальными рисками.