Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Всегда есть возможность купить дачу в рассрочку

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Кто из нас, положа руку на сердце, не мечтал о комфортном загородном доме, о том, чтобы купить дачу в рассрочку? Но, как правило, останавливает тот факт, что мы пугаемся кусающихся цен. Но кусающиеся цены – это уже пережитки прошлого. Нет-нет, есть, конечно, и сегодня элитные коттеджные поселки с безумно дорогими навороченными дачами, купить которые могут себе позволить только господа с туго набитыми кошельками и карманами, полными золотых монет. Для всех остальных существуют намного более доступные варианты. Например, вы можете купить дачу в поселке эконом класса, что обойдется вам совсем даже недорого. Еще один приемлемый и очень даже неплохой вариант – купить дачу по Симферопольскому шоссе в рассрочку.

Примущества жизни за городом

В случае покупки дачи в рассрочку вы сможете сразу же наслаждаться всеми прелестями жизни за городом, и потихоньку выплачивать необходимую сумму. А прелестей этих просто не счесть: чистый свежий воздух, чистая вода, никаких воняющих свалок, только леса, поля, реки, озера, листочки, цветочки, ягодки, грибочки, птички, рыбки, зверушки… В общем, каждый, кто решиться взять дачу в рассрочку, там обязательно найдет себе занятие по душе. Для рыбаков – запруды с рыбой, которая так и норовит попасться на крючок, для грибников – леса, полные самых разнообразных грибов, для ягодников – солнечные склоны, усыпанные ароматной земляникой, для пловцов – озера, для велосипедистов – лесные дорожки, для охотников – леса, полные дичи… Перечислять можно бесконечно. Да, в конце концов, если вы берете в рассрочку дачу, вы сами для себя приобретаете удивительную возможность выезжать на лоно природы в любое удобное для вас время, приглашать туда друзей, не страшась, что дождь может застигнуть вас врасплох. К тому же, вы наверняка задумывались о том, чтобы почаще, а, возможно, и насовсем выехать из пыльного, душного и шумного мегаполиса. Нет, никто вам не предлагает забиться в самую глухомань и выть там от тоски. Это – для героев. А вот дачные поселки, расположенные в экологически чистых и живописных районах, но при этом недалеко от города – отличный вариант.

Современные дачные поселки

Чем еще привлекательны современные дачные поселки? Транспортная досягаемость, чудесная экология, развивающаяся инфраструктура. К домам и даже к просто земельным участкам подведены все коммуникации: газ, вода, канализация, отопление, электричество. Все поселки великолепно охраняются, в некоторых имеются свои электрики, слесари, плотники, сантехники.

Купить дачу в рассрочку по Каширскому шоссе вы можете не только в дачном поселке, но и в каком-либо понравившемся вам селе или деревушке. Здесь уже свои плюсы и минусы. В общем, только вам решать, где и как вы будете покупать дачу, станете ли обращаться в агентство недвижимости или нет.

В наше время мечты сбываются!

Заявка на экскурсию по поселку:

Решили съездить в Петрухино? Заполните форму и наши
специалисты свяжутся с вами в течение часа

В любом случае, вам предстоит проделать большую, но невероятно увлекательную работу – найти дом своей мечты недорого не так-то просто. Дело не в том, что сейчас предлагается мало дач в рассрочку.  Напротив, их много. Но вот выбрать из них ваш идеальный загородный дом – очень серьезная задача. Зато, выбрав дачу для покупки в рассрочку, вы сможете в полной мере насладиться мыслью о том, что все мечты и в самом деле сбываются, стоит только помочь им воплотиться в реальность. Вам откроется удивительный мир дикой природы. Вам уже никуда не надо будет торопиться, как в городе. Вы почувствуете неповторимое единение с окружающим миром, познаете глубины мироздания и, наконец, сможете пообщаться с одним безумно интересным человеком – самим собой. Ведь, признайтесь, в городе у вас на это общение совершенно нет времени.

Итак, если вам уже не терпится купить дачу в рассрочку – дерзайте! Ищите, смотрите, расспрашивайте, выбирайте. Вы обязательно найдете подходящий вариант!