Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджный поселок "Высокий берег" или "Петрухино 2" - что выбрать?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджный поселок " Петрухино 2 "

  • Шоссе (направление) : Симферопольское, Варшавское
  • Расстояние от МКАД : 65 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н, д. Петрухино
  • Ближайший населенный пункт: город Серпухов 11 км
  • Цена участка за сотку: от 80 000 руб.  до 180 000 руб.
  • Кол-во участков: 196
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газапровод: Магистральный
  • Охрана: КПП, Патруль. ЧОП «ЗУБР»
  • На территории присутствует детская площадка, магазин.

Коттеджный поселок "Высокий берег"

  • Шоссе (направление): Симферопольское
  • Расстояние от МКАД: 70-100 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н
  • Ближайший населенный пункт: Нижнее Шахлово – 0,96 км, Игнатьево – 1,5 км, Верхнее Шахлово – 1,56 км
  • Цена участка: 0-5 млн. рублей
  • Кол-во участков: строящиеся коттеджи
  • Водопровод: Магистральный
  • Канализация: Септик
  • Газопровод: Магистральный
  • Электричество: Магистральное
  • Охрана: КПП

Описание коттеджного поселка "Петрухино 2"

Коттеджный поселок Петрухино 2 прекрасно подойдет не только для летнего отдыха, но и для проживания в любой сезон. Оснащенность всеми необходимыми коммуникациями дает возможность сделать загородный дом постоянным. Коттеджный поселок находится не очень далеко от Москвы (всего 65 км), что позволяет довольно быстро добираться на работу и обратно.
Чистейший воздух и прекрасная нетронутая цивилизацией природа сохранят ваше здоровье в хорошей форме, поэтому здесь прекрасно будут чувствовать себя и дети, и взрослые, и пожилые люди. Петрухино 2 – уголок рая рядом с пыльной Москвой.

Описание коттеджного поселка "Высокий берег"

Коттеджный поселок Высокий берег – идеальное место для проживания. Это проявляется не только в окружающей природе и чистом воздухе, наряду с этими неоспоримыми преимуществами стоит отметить, что все дома оснащены необходимыми коммуникациями, что существенно облегчает жизнь современному человеку. К тому же, все строения в поселке построены из натурального материала – дерева, что делает их универсальными для любой погоды.
Поселок Высокий берег раскинулся между рекой и лесом, недалеко от таких населенных пунктов как Верхнее и Нижнее Шахлово и Игнатьево, куда можно добраться очень быстро, поскольку расстояние туда не превышает 1,5 километров.

Расположение коттеджного поселка "Петрухино 2"

Детальная схема проезда к поселку Петрухино

Расположение коттеджного поселка "Высокий берег"

Коттеджный поселок "Высокий берег" или поселок "Петрухино 2"

Коттеджный поселок «Высокий берег» или поселок «Петрухино 2»
После того, как появились такие поселки, как Петрухино 2 и Высокий берег , выбор идеального места для своего загородного дома не составляет труда. Именно здесь собраны самые лучшие и комфортные условия для проживания, а при строительстве коттеджей в этих поселках использовались только натуральные и качественные материалы.
В плане оборудования домов коттеджный поселок Высокий берег и Петрухино 2 не уступает городским многоэтажкам, здесь проведены все стандартные коммуникационные линии: свет, вода, газ. Однако, по сравнению с городом, жизнь в поселке намного безопаснее, поскольку вся территория находится под круглосуточной охраной специализированных фирм.
Наличие рек и лесов в данной местности позволяет максимально разнообразить досуг местных жителей. Любителям природы придутся по вкусу прогулки по лесу, отдых на реке, активные занятия спортом и т.д. Для остальных тоже найдутся подходящие  занятия, ведь в совокупности с идеальными природными условиями в поселке созданы все условия для комфорта людей, привыкших к мегаполису. Здесь расположены многочисленные магазины, аптеки, развлекательные комплексы с караоке и барами, спортивные залы и т.д. К тому же, отсюда недалеко и до Москвы, поэтому при желании вы можете очень быстро добраться в столицу, она расположена на расстоянии не более 100 километров от кп Высокий берег или Петрухино 2.

Коттеджный поселок "Петрухино 2"

Выбирая из множества предлагаемых вариантов, нужно учитывать не только природные особенности территории, но и подготовленность домов к эксплуатации. В этом смысле, оснащенный всеми современными коммуникативными системами, поселок Петрухино 2 является одним из самых лучших и пригодных для комфортной жизни мест данного региона. Здесь прекрасная природа выгодно сочетается с современными удобствами, поэтому жители могут наслаждаться жизнью на свежем воздухе, не ущемляя себя в комфорте.  Дачный поселок по Каширскому шоссе Петрухино расположен не так далеко от Москвы, чтоб туда было сложно добраться. Всего 65 километров - и вы на работе. Если у вас нет своего транспорта, можно воспользоваться услугами межгородского сообщения, которое работает постоянно, а для людей с машинами это и вовсе незначительное расстояние.

В чем он будет полезен и кому интересен?

Поселок Петрухино 2 примечателен тем, что здесь найдут себе занятия по вкусу абсолютно все. Дети могут играть на природе или многочисленных игровых площадках. Для удобства молодых родителей в поселке предусмотрены детские зоны, где ваш ребенок будет в безопасности, пока вы отовариваетесь в магазинах, расположенных там же – на территории поселка. Взрослые смогут реализовать свои давние мечты – покататься на лошадях, устраивать пикники, гулять в лесу, заниматься любимыми видами спорта. Все вышеперечисленное невозможно делать в условиях мегаполиса ввиду маленькой площади квартир, зато здесь ваше времяпрепровождение ограничивается только лишь вашей фантазией.
Дополнительным плюсом поселка Петрухино 2 является полная безопасность жителей в любое время суток, поскольку вся его территория находится под охраной, а на въезде располагается КПП.

Как можно купить дом в коттеджном поселке "Петрухино 2" и по какой цене?

Купить дом в Петрухино 2 очень просто. Из представленного ассортимента (около 200 участков) каждый выберет себе идеальное место для проживания. Стоимость таких домиков от 80 000 до180 000. Цена варьируется в зависимости от расположения участка в пределах поселка, особенностей строения дома и иных факторов. Если же вас не устроит дизайн уже построенных домов, всегда есть возможность купить пустой участок и начать свое строительство.

Коттеджный поселок "Высокий берег"

Современный новострои – коттеджный поселок Высокий берег – это прекрасное сочетание городского комфорта с первозданными природными условиями. Строительство коттеджей производится из натуральных оцинкованных бревен, что позволяет сохранять идеальную температуру в доме при любых погодных условиях. Деревянный дом сохранит тепло при морозах, и не слишком нагреется в жару, создав оптимальные условия проживания для его хозяев.
Все коттеджи оснащены самыми современными коммуникациями, поэтому у жителей есть доступ к таким основным благам, как электроэнергия, водоснабжение, газ и т.д.

Всего 70-100 километров отделяют поселок от МКАДа, поэтому добраться в столицу не составляет особого труда. Таким образом, поселок Высокий берег может претендовать на звание не только дачного поселка, но и полноценного городка для постоянного проживания. Неподалеку расположены Нижнее и Верхнее Шахлово и Игнатьево, между этими поселениями, как и с Москвой, есть транспортное сообщение, что позволяет беспрепятственно перемещаться по местности тем людям, которые не имеют собственного транспортного средства.

В чем он будет полезен и кому интересен?

Прекрасное расположение между рекой Нарой и лесом делает коттеджный поселок Высокий берег одним из самых привлекательных мест для проживания. Помимо спокойной атмосферы и чистого воздуха у жителей данного поселка есть возможность проводить массу времени на реке. Все любители водного отдыха могут даже арендовать для своих развлечений участок берега реки. В таком случае у вас будет возможность раскинуть там палаточный городок, поставить беседку, а может и заняться предпринимательством.
Близость к лесу позволяет постоянно пользоваться полученными от этого преимуществами. Можно неограниченное количество времени проводить на природе, бродить по лесу, собирать грибы и ягоды, устраивать пикники, или просто дышать целебным лесным воздухом.
Для любителей комфорта найдутся соответственные развлечения. В самом поселке есть магазины, аптека, спортивные и игровые площадки, поэтому за самыми необходимыми вещами не придется ехать в город. Но при желании добраться до ближайших населенных пунктов можно очень быстро, да и до МКАДа всего 70 километров.


Преимуществом кп Высокий берег является также то, что на его территории всегда безопасно, поэтому вы можете спокойно отпускать детей на улицу. За безопасность в поселке отвечает охранная компания, ведущая постоянную работу на всей территории поселения.

Как можно купить дом в коттеджном поселке "Высокий берег" и по каким ценам?

На продажу выставлено 63 участка площадью до 20 соток, со строящимися коттеджами, занимающими от 150 до 300 квадратных метров. Стандартно  для постройки предлагаются шесть разработанных проектов, однако, можно произвести строительство и по своему плану. Стоимость участка (Тульская область) может достигать 5 млн. рублей, однако все зависит от общей площади участка, структуры построенного коттеджа, расположения в поселке и т.д. В любом случае, это невысокая цена за возможность жить в экологически чистой зоне, на фоне прекрасной природы.

Данная страница создана в ознакомительных целей и сравнения инфраструктуры коттеджного поселка "Высокий берег" и КП "Петрухино"