Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджный поселок "Вестфалия" или "Петрухино 2" - что выбрать?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджный поселок " Петрухино 2 "

  • Шоссе (направление) : Симферопольское, Варшавское
  • Расстояние от МКАД : 65 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н, д. Петрухино
  • Ближайший населенный пункт: город Серпухов 11 км
  • Цена участка за сотку: от 80 000 руб.  до 180 000 руб.
  • Кол-во участков: 196
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газапровод: Магистральный
  • Охрана: КПП, Патруль. ЧОП «ЗУБР»
  • На территории присутствует детская площадка, магазин.

Коттеджный поселок "Вестфалия"

  • Шоссе (направление) :
  • Расстояние от МКАД :
  • Расположение:
  • Ближайший населенный пункт:
  • Цена участка: от
  • Кол-во участков:
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газопровод: Магистральный

Описание коттеджного поселка "Петрухино 2"

Среди прекрасной природы, в окружении лесного массива, а также недалеко от прекрасного озера, располагается коттеджный поселок Петрухино 2. К нему можно добраться по Симферопольскому, или Варшавскому шоссе за минимально короткое время, в основном на автомобильном транспорте. На территории поселка Петрухино 2 осуществляется круглосуточная охрана, а также всецело развиты коммуникации и необходимая для жизни инфраструктура. Детские площадки, спортивные площадки, прогулочные аллеи и парковые зоны не позволят заскучать ни вам, ни вашим малышам. А в теплые летние дни, можно окунуться в прохладу местного озера.

Описание коттеджного поселка "Вестфалия"

Уникальный проект поселка Вестфалия является прекрасным воплощением места для комфортного обустройства жизни. Территория поселка простирается на уникальной по своей структуре местности, гранича с заповедной зоной, рекой и широколистны лесным массивом. Все это обеспечивает неповторимую природную атмосферу. К тому же, на территории кпвестфалияшироко развиты инфраструктурные объекты. Здесь вы можете найти полный комплекс маркетов со свежими продуктами, прогулочные зоны, комфортные спортивные и детские площадки, а также услуги различных бытовых служб. Все это создано специально для того, чтобы жизнь стала удобнее.

Расположение коттеджного поселка "Петрухино 2"

Детальная схема проезда к поселку Петрухино

Расположение коттеджного поселка "Вестфалия"

Коттеджный поселок "Вестфалия" или поселок "Петрухино 2"

В совершенно экологически чистой зоне, вдалеке от промышленных предприятий, расположены поселки Петрухино 2 и Вестфалия. Естественный природный комплекс создает прекрасную атмосферу уюта, а созданные человеком коммуникационные объекты способствуют более комфортному проживанию на территории поселков. Здесь можно расположиться как на постоянной основе, так и сезонно, используя постройки в качестве дачных. Водоемы, которые есть рядом, отдают приятную прохладу жителям Петрухино 2 и Вестфалии. А в летние знойные дни, могут спасти от назойливой жары. Прогулочные зоны, организованные в Петрухино 2 и кпвестфалияявляются прекрасным поводом подышать свежим воздухом, так как они созданы согласно последним разработкам в области ландшафтного дизайна. Также в коттеджных поселках Варшавского шоссе есть все для активного времяпровождения, как детского, так и взрослого. Спортивные площадки оборудованы специализированными перекладинами и турниками, а детские – приспособлениями для подвижных игр. К тому же за ребенком всегда можно наблюдать, сидя на удобных скамейках. Территория круглосуточно охраняется, а также постоянно патрулируется, чтобы обеспечить 100% безопасность вам, и вашей семье.

Коттеджный поселок "Петрухино 2"

Коттеджный поселок Петрухино 2 привлекает своей чистейшей природой, где обитают самые разнообразные представители климатического пояса России. Петрухино 2 расположен в 65-ти километрах от города Москва, что позволяет добраться сюда личным, либо общественным транспортом. Можно смело утверждать, что транспортная развязка в поселке является широко развитой. А дороги полностью отремонтированы.

В чем он будет полезен и кому интересен?

Поселок Петрухино 2 может принимать круглый год всех желающих. Территория поселка полностью охраняется, а для удобства оборудована гостевая парковка, с достаточным количеством мест для автомобилей. Также в поселке есть магазин, который располагает лишь свежей продукцией, что обновляется ежедневно. А в случае надобности, в аптеке, которая также здесь построена, всегда есть всевозможные лекарственные препараты. Для детей и взрослых оборудованы детские и спортивные площадки. А парковые зоны, с прогулочными местами станут отличным решением при желании подышать воздухом. В непосредственной близости к Петрухино 2 расположено озеро, которое дарит прохладу местному поселку. В том числе, на его территории есть обустроенный пляж, где можно отдохнуть всей семьей.

Как можно купить дом в коттеджном поселке "Петрухино 2" и по какой цене?

Приобрести участки в Петрухино 2 можно в различной ценовой категории, от 80 000 до 180 000 рублей, в зависимости от характеристик объекта. Всего на территории 196 участков, которые могут стать приемлемыми инвестициями в будущее. К каждому участку подведены коммуникации: газовое, электрическое оборудование и водоснабжение.Покупка оформляется различными способами, на условиях банка. В том числе возможна рассрочка, которая позволяет не переплачивать за пользование заемными средствами.

Коттеджный поселок "Вестфалия"

Недалеко от крупного мегаполиса Москва расположен коттеджный поселок Вестфалия, который готов круглогодично принимать у себя как постоянных, так и временных жителей. Здесь невероятной красоты природа и чистейший воздух. Поэтому организм обязательно скажет спасибо за жизнь в таком месте. Поселок расположен практически в заповедной зоне, а точнее в приграничной, поэтому здесь можно стать очевидцем уникальных представителей, как флоры, так и фауны. Поистине европейский уровень обслуживания позволяет наслаждаться проживанием здесь каждый день. Согласно исследованиям специалистов, уровень экологичности в данном районе совпадает с высокогорьем. А воздух является чистым и свежим, что дает человеку бодрость и возможности к новым свершениям.

В чем он будет полезен и кому интересен?

Можно утверждать, что коттеджный поселок вестфалия– это концепция новогоуровня, так как здесь созданы все необходимые условия для европейского проживания. К каждому участку подведены коммуникации инженерного характера, в том числе автономность систем уменьшает вероятность возможного их выхода из строя. Поэтому можно быть уверенными, что жители поселка будут круглосуточно обеспечены водой, электричеством и энергией. Поэтому он станет отличным решением для людей, которые ценят свое время и занятость.Территория охраняется круглосуточно, при въезде оборудован специализированный пропускной пункт. К тому же, что касается дорог, то можно смело утверждать, что коттеджный поселок вестфалиясдал тест на качество на высшую отметку. Абсолютно все дороги отремонтированы. К тому же, добраться в поселок вестфалияможно как собственным, так и общественным транспортом. Это обуславливается выгодным месторасположением.

Отдельно следует упомянуть об инфраструктуре. За несколько лет строительства, коттеджный поселок вестфалияоборудован магазинами, мини-маркетами, детскими и спортивными площадками, специализированными зонами отдыха, бытовыми и культурными заведениями. Здесь невозможно скучать в любое время года. Также на территории расположены всевозможные кафе и рестораны, которые предоставляют возможность питаться вне коттеджа по Варшавскому шоссе.В случае необходимости, опытные медработники предоставят квалифицированную помощь, в том числе и друзьям нашим меньшим - животным. Так как коттеджный поселок вестфалияоборудован еще и ветеринарной клиникой.

Как можно купить дом в коттеджном поселке "Вестфалия" и по каким ценам?

Существуют различные предложения относительно участков земли. Некоторые предпочтут стать владельцами уже готовых загородных проектов в кпвестфалия, а кто-то – участком под застройку. Для каждого найдутся приемлемые участки различной площади. Цена предполагаемой недвижимости колеблется от и до, в зависимости от определенных характеристик и месторасположения объекта. Стать инвестором в коттеджный поселок вестфалия можно в любое время. К тому же, опытные специалисты всегда готовы помочь в оформлении документации на покупку. Можно оформить все различными способами оплаты, в том числе и рассрочкой платежа. Современный поселок вестфалияявляется современным предложением на рынке недвижимости.

Данная страница создана в ознакомительных целей и сравнения инфраструктуры коттеджного поселка "Вестфалия" и КП "Петрухино"