Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджный поселок "Успенское" или "Петрухино 2" - что выбрать?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджный поселок " Петрухино 2 "

  • Шоссе (направление) : Симферопольское, Варшавское
  • Расстояние от МКАД : 65 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н, д. Петрухино
  • Ближайший населенный пункт: город Серпухов 11 км
  • Цена участка за сотку: от 80 000 руб.  до 180 000 руб.
  • Кол-во участков: 196
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газапровод: Магистральный
  • Охрана: КПП, Патруль. ЧОП «ЗУБР»
  • На территории присутствует детская площадка, магазин.

Коттеджный поселок "Успенское"

  • Шоссе (направление): Симферопольское, Каширское, Новорязанское
  • Расстояние от МКАД: 35 км
  • Расположение: Московская обл., с. Успенское
  • Ближайший населенный пункт: с. Успенское
  • Цена участка: от 5 млн руб
  • Кол-во участков: 45
  • Водопровод: Центральное
  • Канализация: Централизованная
  • Газопровод: Магистральный

Описание коттеджного поселка "Петрухино 2"

Коттеджный поселок эконом класса Петрухино – это отличное место, как для отдыха, так и для постоянного проживания. Он находится в Серпуховском районе, в 65 км от столицы, что позволяет добраться до него за 40 минут по Симферопольскому шоссе.
Кп Петрухино полностью обустроен для того, чтобы все его жители могли чувствовать себя комфортно. Коттеджи сделаны из качественных натуральных материалов, оснащены всеми необходимыми коммуникациями.
По периметру Петрухино поставлен забор, вся его территория охраняется службой охраны, в ночное время действует централизованное освещение. Благоустройством общественной территории, ее уборкой занимается эксплуатационная служба.

Описание коттеджного поселка "Успенское"

В 35 км от Москвы расположился коттеджный поселок Успенское, который имеет категорию бизнес класса и сейчас находится на этапе строительства. Территория поселка окружена лесом и каскадом превосходных прудов.
Поселок Успенское – это 45 домовладений, построенных в европейском стиле. В каждый дом подведены коммуникации. Предусмотрено все необходимое для проживания здесь круглый год.
Согласно плану строительства кп Успенское, в нем будет административное здание, минимаркет, гостевая парковка, детская площадка. Территория будет ограждена металлическим забором, а охранная служба будет отвечать за безопасность всех жителей.

Расположение коттеджного поселка "Петрухино 2"

Детальная схема проезда к поселку Петрухино

Расположение коттеджного поселка "Успенское"

Коттеджный поселок "Успенское" или поселок "Петрухино 2"

Если вы хотите сбежать от городской суеты, шума и загазованного воздуха, то коттеджные поселки Подмосковья идеальное для этого место. Хорошая экология, все условия для комфортной жизни в не города – это то, что вы получите, купив дом в одном из представленных коттеджных поселков.
Коттеджный поселок Успенское, который сейчас находится еще на стадии строительства, - это городок элитного бизнес уровня. В кп Успенское строятся дома 6 разных типов планировки, но все они выполнены в едином архитектурном европейском стиле. При возведении домов используются немецкие технологии каменного строительства, что позволяет сделать дом прочным и пригодным для постоянного проживания. Кп Успенское будет обеспечен всеми необходимыми коммуникациями и развитой внутренней инфраструктурой.
Кп Петрухино – представитель поселков эконом класса. Здесь можно купить участок по цене от 80 тысяч рублей за сотку земли. Вся внутренняя территория уже обустроена и благоустроена. Большинство домовладений уже имеют своих хозяев, но возможность приобрести здесь дом еще есть. Инфраструктура Петрухино позволяет сделать жизнь обитателей поселка комфортной и безопасной.
Каждый из этих поселков имеет свои преимущества и достоинства, только вы сами можете определиться с тем, где вам будет удобнее и комфортнее жить.

Коттеджный поселок "Петрухино 2"

Коттеджный поселок эконом класса Петрухино находится в 40 минутах езды от Москвы, в направлении Симферопольского шоссе. Это обустроенный современный жилой массив, в котором насчитывается 196 домовладений. К каждому из коттеджей в Петрухино подведены сети электроэнергии, системы водоснабжения и газ.

Петрухино – это отличная возможность отдыха на природе

Стоит отметить то, что кп Петрухино находится в зоне с отличной экологией, на его территории есть лес, в котором всегда можно прогуляться и развеяться. Речка Ока протекает через территорию Петрухино, поэтому все жители имеют возможность наслаждаться купанием в ее чистых водах и отдыхом на обустроенном пляже. Любители рыбалки могут проводить время, сидя с удочкой на берегу этой речки, хороший улов гарантирован, поскольку в Оке водится много разновидностей рыб.

Внутренняя инфраструктура кп Петрухино

Внутренняя инфраструктура коттеджного поселка Петрухино позволяет жить здесь круглый год, ни в чем не нуждаясь. На территории есть продовольственный магазин, медицинский пункт и аптека, обустроены площадки для занятий спортом и игр детей. Немаловажно и то, что круглые сутки сотрудники охранной службы следят за безопасность жителей кп Петрухино. По периметру установлен забор. А на въездах находятся контрольно-пропускные пункты.
Позволить себе приобретение участка в таком поселка, как Петрухино могут многие, поскольку сотка земли здесь стоит от 80 000 рублей. Купить дом по Каширскому шоссе или участок в кп Петрухино можно на разных условиях. Это прекрасная альтернатива городской квартире.

Коттеджный поселок "Успенское"

Не так давно сельские жители, во что бы то ни стало, старались перебраться на постоянное место жительства в город. Нынче ситуация в корне изменилась, и уже горожане подыскивают себе подходящие загородные дома для того, чтобы проводить дни отдыха на свежем воздухе либо перебраться в загородный дом насовсем. Ни для кого не секрет, что жизнь в городе забирает силы и подрывает здоровье, особенно, если речь идет о таком мегаполисе, как Москва, либо другом крупном городе Московской области.
Многие на сегодня стремятся поселиться в Подмосковье, где чистый воздух, красивая природа и благословенная тишина. Всего в 35 км от столицы по Каширскому, Симферопольскому или Новорязанскому шоссе расположился молодой и перспективный коттеджный поселок Успенское, который имеет отличное автомобильное и железнодорожное сообщение.

Дома в коттеджном поселке Успенское

Потенциальный покупатель всегда может присмотреть для себя в кп Успенское загородный коттедж на свой вкус. Дома имеют оригинальную планировку с различным количеством комнат – всего 6 вариантов, названных в честь известных европейских столиц. Вместе с коттеджами предлагаются земельные участки от 10, 5 до 14 соток.

Инфраструктура и коммуникации в коттеджном поселке Успенское

В коттеджном поселке Успенское хорошо развита инфраструктура: выстроен административно-бытовой комплекс, в котором находится администрация, служба эксплуатации, а также дежурит охрана. Также в поселке есть минимаркет, игровая детская площадка, предусмотрена гостевая парковка. Особым украшением поселка Успенское является декоративный пруд с зоной для отдыха и прогулок.
Каждый дом в кп Успенское обеспечен всеми важными коммуникациями: отоплением, электричеством, системами водоснабжения, газом, телефонной связью, а также Интернетом. Имеется внутрипоселковая подстанция и локальные очистные сооружения.
Отдельная тема – гаражи. Здесь, в Успенском, можно купить отапливаемый гараж на одно-два места либо навес для собственного автомобиля.

Преимущества жизни в кп Успенское

Коттеджный поселок Успенское - отличный вариант загородного жилья для москвичей и жителей области. Здесь можно без труда поправить расшатавшееся здоровье, активно и с пользой проводить время, полноценно отдыхать от изматывающей городской суеты.
Для семейных пар с детьми в кп Успенское построены специальные коттеджи с увеличенной площадью. Находящиеся на территории «Успенское» дети будут в полной безопасности. Они не смогут потеряться, поскольку «Успенское» имеет ограждение по всему периметру. А все подозрительные личности будут задержаны еще на КПП при въезде на внутреннюю территорию.
Владение загородной недвижимостью – один из показателей успешности и независимости. В кругах преуспевающих людей считается хорошим тоном иметь собственный коттедж – это одна из причин, по которой многие предпочитают покупать дома именно в организованных коттеджных поселках по Каширскому шоссе, таких, как Успенское.

Данная страница создана в ознакомительных целей и сравнения инфраструктуры коттеджного поселка "Успенское" и КП "Петрухино"