Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджный поселок "Петровские дачи" или "Петрухино 2" - что выбрать?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджный поселок " Петрухино 2 "

  • Шоссе (направление) : Симферопольское, Варшавское
  • Расстояние от МКАД : 65 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н, д. Петрухино
  • Ближайший населенный пункт: город Серпухов 11 км
  • Цена участка за сотку: от 80 000 руб.  до 180 000 руб.
  • Кол-во участков: 196
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газапровод: Магистральный
  • Охрана: КПП, Патруль. ЧОП «ЗУБР»
  • На территории присутствует детская площадка, магазин.

Коттеджный поселок "Петровские дачи"

  • Шоссе (направление): Симферопольское
  • Расстояние от МКАД: 50-70 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н
  • Ближайший населенный пункт: село Петровское – 0,98 км., Родионовка – 1,13 км., дер. Васильевское – 1,77 км.
  • Цена участка: 0-5 млн. рублей
  • Кол-во участков: 136
  • Газопровод: Магистральный
  • Электричество: Магистральное

Описание коттеджного поселка "Петрухино 2"

Поселок Петрухино 2 привлекает жителей не только своим удачным расположением недалеко от города (расстояние до МКАД всего 65 км), но и наличием всех необходимых коммуникативных систем, что позволяет оборудовать загородный дом для постоянного круглогодичного проживания там всей семьей.
Для всех возрастных категорий проживающих найдется свое занятие: для детей созданы многочисленные игровые зоны, для взрослых – фитнес центры, магазины и бары, для пожилых людей оборудованы беседки, парковые зоны и клубы.
Одним из основных достоинств кп Петрухино 2 есть безопасность проживающих, для чего на территории постоянно дежурит охрана, а въезд в зону проходит мимо КПП.

Описание коттеджного поселка "Петровские дачи"

Коттеджный поселок Петровские дачи – это начинающий строиться загородный городок. Данное место имеет очень удачное расположение: наряду с близостью к Москве – всего 50 км, он расположен недалеко от городов Чехов и Серпухов, что позволяет без особых затрат времени пользоваться всеми имеющимися там благами цивилизации.
Для удобства проживающих в кп Петровские дачи уже проведены системы электросети и газопровод. Дальнейшие коммуникации в процессе строительства. Приобретая домик за городом, вы обеспечиваете своей семье здоровый отдых на природе, проживание в экологически чистой зоне и безопасность. Если выбирать из многочисленных коттеджных городков, то стоит отдать предпочтение именно комплексу Петровские дачи, поскольку это самый новый коттеджный проект, и строится он с учетом всех предыдущих ошибок и недочетов, поэтому в итоге получится идеальный загородный городок.

Расположение коттеджного поселка "Петрухино 2"

Детальная схема проезда к поселку Петрухино

Расположение коттеджного поселка "Петровские дачи"

Коттеджный поселок "Петровские дачи" или поселок "Петрухино 2"

Равно как и уже застроенный поселок Петрухино 2, кп Петровские дачи тоже является лакомым кусочком для всех желающих приобрести загородный дом. При идеальных условиях первозданной природы данные населенные пункты оборудованы всеми необходимыми коммуникациями, что позволяет проживать там всей семьей. Близость данных поселков к Москве не ограничивает посещение работы и пользование развитой городской инфраструктурой.
Чистый воздух и спокойствие окружающего мира – вот основные желания большинства потенциальных покупателей загородных домов. Все это может предложить вам любой из этих поселков, ведь они расположены в живописном крае России, недалеко от цивилизации, но и не слишком близко к ней, что позволяет при желании быстро добраться в город, но не чувствовать на себе всего его негативного воздействия.
Поселок Петровские дачи и кп Петрухино 2 располагают большим количеством участков, как застроенных, так и пустых, поэтому каждый выберет для себя место по вкусу согласно со своими предпочтениями. Застроенный участок подойдет для семейных пар, а пустые зоны можно приобрести, как для собственного жилищного строительства, так и для ведения бизнеса. Процесс застройки облегчается тем, что основные коммуникации уже проведены ко всем участкам.

Коттеджный поселок "Петрухино 2"

Коттеджный поселок Петрухино 2 по праву считается одним из самых продаваемых комплексов среди загородных поселков. Это неудивительно, поскольку именно эта местность обладает всеми достоинствами загородного дома: прекрасная природа, хороший климат, чистые водоемы, натуральный лес, относительная близость к Москве. Все вышеперечисленные достоинства делают Петрухино 2 идеальным местом для проживания москвичей и жителей иных больших городов.
Все домики данного комплекса оснащены основными системами: водопроводом, канализацией, электросетью, газом, сетями связи, т.е. телефоном, ТВ, интернетом. Это делает проживание в кп Петрухино 2 таким же комфортным, как и в городе, и позволяет использовать загородный дом в качестве основного места проживания.

В чем он будет полезен и кому интересен?

Так как дачный поселок расположен вдоль Каширскому шоссе практически в заповедной зоне, и с разных сторон окружен лесом и водоемом, то всем натуралистам круглый год будет, чем здесь заняться. Если же вы не большой любитель природы, то к вашим услугам магазины, кафе и рестораны, развлекательные бары, караоке, спортивные площадки и игровые зоны. В летнее время работает пляж, доступный исключительно для владельцев коттеджей, поэтому вам никто не помешает провести активный отдых с семьей. Для собственников участков на границе с водоемом отводятся личные пляжные зоны, которые входят в индивидуальную собственность.

Как можно купить дом в коттеджном поселке "Петрухино 2" и по какой цене?

Покупка коттеджа в кп Петрухино 2 не займет много времени, ваша задача – лишь выбрать подходящий участок из предлагаемых двухсот. В зависимости от его местоположения относительно центра и природных объектов, будет варьироваться стоимость земли – от 80 000 рублей до 180 000 рублей за сотку. Можно выбрать уже застроенный домик, а можно купить земельный участок в Чеховском районе и застроить его по своему плану. Для новых строений предлагается 4 варианта стандартной застройки, но допустим и собственный макет здания.

Коттеджный поселок "Петровские дачи"

Коттеджный поселок Петровские дачи – это новый и развивающийся проект загородных домов. Строящийся комплекс из более чем сотни домиков, позволяет выбрать жилье на любой вкус, а современные коммуникативные системы делают новый городок таким же удобным, как и квартиры в мегаполисе. Основным отличием от городского жилья является то, что коттеджи позволяют жить в гармонии с природой, ежедневно наслаждаться чистым воздухом и тишиной.
Загородный дом в наше время – это не просто дача для ведения хозяйства и работы на огороде, это компактный и удобный дом в условиях нетронутого мира, где никто и ничто не потревожит ваш отдых, а окружающая атмосфера позволяет ощутить все величие и красоту русской природы.
Коттеджный поселок Петровские дачи сочетает в себе естественную природу и современные блага цивилизованного мира. Проведя здесь всего один день, вам не захочется возвращаться в пыльную и тесную квартиру шумного неприветливого города, поэтому покупка загородного дома – это идеальный вариант для любой семьи.

В чем он будет полезен и кому интересен?

В данный момент коттеджный поселок Петровские дачи находится в процессе застройки, однако уже сейчас становится ясно, что эта местность идеальна для отдыха и постоянного проживания. На сегодняшний день в домах проведены основные коммуникации, а в дальнейшем планируется оборудование уличных зон для пригодности к летним прогулкам. Поэтому там найдут себе занятия и молодые, и пожилые жители.
Так как недалеко от поселка расположены такие города, как Чехов и Серпухов, рядом располагается уже развитая инфраструктура, которой все жители городка могут пользоваться. К вашим услугам многочисленные магазины, развлекательные комплексы, учебные и оздоровительные учреждения, спортивные залы. Любители разных занятий смогут не отказываться от своих увлечений, тем более что на территории кп Петровские дачи в дальнейшем планируется построить такие же заведения.

Как можно купить дом в коттеджном поселке "Петровские дачи" и по каким ценам?

Коттеджный поселок Петровские дачи располагает площадью 25 гектар, на которой расположены 136 участков разной величины. Территория каждого в пределах от 8 до 23 соток. Стоимость участков зависит от местоположения каждого из них и наличия на территории завершенных строений, а также от границ с местными природными зонами. Цена варьируется от 0 до 5 миллионов рублей. Стоит помнить, что за эти деньги вы приобретете не только загородный дом, но и место жительства на все случаи жизни. А нетронутая природа вокруг делает эту местность практически заповедной и очень благоприятной для здоровья и активного времяпрепровождения.

Данная страница создана в ознакомительных целей и сравнения инфраструктуры коттеджного поселка "Петровские дачи" и КП "Петрухино"