Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджный поселок "Красная Поляна" или "Петрухино 2" - что выбрать?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджный поселок " Петрухино 2 "

  • Шоссе (направление) : Симферопольское, Варшавское
  • Расстояние от МКАД : 65 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н, д. Петрухино
  • Ближайший населенный пункт: город Серпухов 11 км
  • Цена участка за сотку: от 80 000 руб.  до 180 000 руб.
  • Кол-во участков: 196
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газапровод: Магистральный
  • Охрана: КПП, Патруль. ЧОП «ЗУБР»
  • На территории присутствует детская площадка, магазин.

Коттеджный поселок "Красная поляна"

  • Шоссе (направление) : Симферопольское
  • Расстояние от МКАД : 95 км
  • Расположение:
  • Ближайший населенный пункт: г. Новокузнецк
  • Цена участка: от 25 000 р/м²
  • Кол-во участков: 100
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газопровод: Магистральный

Описание коттеджного поселка "Петрухино 2"

Коттеджный поселок Петрухино 2 представляет собой воплощение живописного природного ландшафта с достижениями научно-технического прогресса. Среди лесного массива располагается территория, где находятся 196 участков под застройку. Поселок охраняется 24 часа в сутки, что позволяет отслеживать все передвижения внутри Петрухино 2. В непосредственной близости к поселку находится живописное озеро, где оборудован пляж для купания. В летние деньки можно попробовать себя в роли рыбака, или же просто понежиться на солнышке. А для более активного отдыха, в поселке есть спортивные площадки.

Описание коттеджного поселка "Красная поляна"

Прекрасная природа приютила в своем лоне замечательный коттеджный поселок красная поляна. Он окружен лесным массивом, вблизи которого протекает небольшая река, это дает дополнительную влагу. С балкона собственного коттеджа открывается прекрасный вид на окрестности. Также не стала исключением и цивилизация, она в полной мере присутствует в кп красная поляна. В поселке централизованные коммуникации, развита инфраструктура. Спортивные и детские площадки, минимаркет, круглосуточная охрана и многое другое ежедневно обслуживает жителей и гостей поселка, что очень удобно.

Расположение коттеджного поселка "Петрухино 2"

Детальная схема проезда к поселку Петрухино

Расположение коттеджного поселка "Красная поляна"

Коттеджный поселок "Красная поляна" или поселок "Петрухино 2"

Коттеджный поселок Петрухино 2 и красная поляна расположены по Симферопольскому шоссе, что дает возможность незамедлительно и без препятствий добраться к месту жительства. На территории располагаются все необходимые инфраструктурные объекты для уютной и удобной жизни. Просторная стоянка позволяет расположить транспортные средства, в том числе и автомобили гостей. Для детей и взрослых оборудованы спортивные и детские площадки, а запастись необходимыми продуктами можно не выходя за пределы поселка. Вблизи как поселка Петрухино 2, так кп красная поляна расположены водоемы, что являются дополнительным источником влаги в знойный день. Также на берегах озера и реки можно провести незабываемые моменты своей жизни, проводя время вместе с семьей, или друзьями. Каждому здесь что-то приглянется. Все коттеджи располагаются очень удобно, что позволяет быстро добраться к входу/выходу из поселка. Дороги асфальтированы, поэтому не стоит переживать о трудностях передвижения. Центральные коммуникации подведены к каждому участку, что обеспечивает их автономность. Это дает уверенность в постоянной подаче электричества, воды и газа. И уменьшает вероятность каких-либо поломок и выходов из строя всей системы.

Коттеджный поселок "Петрухино 2"

Поселок Петрухино 2 находится в 65-ти км в непосредственной близости к мегаполису. Рядом нет крупных построек промышленного назначения, поэтому воздух здесь кристально чист. Добраться в поселок можно различными способами, как личным, так и общественным транспортом. Все дороги отремонтированы, поэтому не должно возникнуть проблем даже в зимний период.

В чем он будет полезен и кому интересен?

Поселок Петрухино 2 может стать домом для многих жителей России и зарубежья. Также коттеджи здесь можно использовать в качестве сезонного проживания, выезжая сюда, например, на летний период. Не только расположение поселка является уникальным, на его территории широко развита инфраструктура, которая и обеспечивает комфорт проживания. Не смогут заскучать даже дети, так как именно для них оборудованы «по последнему слову техники» площадки, предназначенные для активных игр. Взрослые же, в это время, могут тренироваться на спортивных площадках, также оборудованных исходя из своих целей. Скучать в поселке не придется, так как рядом есть озеро, а на территории расположены специальные прогулочные зоны, с аллеями и парковыми местами. К тому же, здесь есть аптека, магазин, парковочная территория, включая гостевую автостоянку и множество других приятных мелочей.

Как можно купить дом в коттеджном поселке "Петрухино 2" и по какой цене?

Всего в коттеджном поселке Петрухино 2 - 196 участков, которые разняться по площади и стоимости. Цена участка от 80 до 180 тысяч рублей, что позволяет приобрести недвижимость различным слоям населения. При желании можно подать заявку в специализированный отдел, где будет предоставлена квалифицированная помощь. Расчет можно производить различными методами: наличными, безналичными средствами, либо же оформив рассрочку платежа, или кредит. Благодаря специальным программам осуществить все это не составляет труда.

Коттеджный поселок "Красная поляна"

Рядом с лесными угодьями, вблизи живописной реки располагается коттеджный поселок красная поляна. Он находится всего в 95-ти км от Москвы, а по скоростному шоссе время в пути может занять всего 60 минут. Это хорошая возможность обустроить свою жизнь вдали от городской суеты, среди чистого воздушного пространства и живописных мест. Летом здесь можно разнообразить досуг, разместившись на берегу реки, а зимой освоить местные склоны горок, которые будут замечательным и веселым времяпрепровождением с семьей, или друзьями.

В чем он будет полезен и кому интересен?

Прекрасным местом, как для проживания, так и для сезонного обитания будет поселок красная поляна. Его выгодное месторасположение, к тому же живописность местности будет привлекательным аспектом в выборе места для жизни. Поселок подойдет многим представителям населения, с различным доходом, так как цены на земельные участки в Серпуховском районе формируются согласно демократичному принципу и являются среднерыночными. Здесь широко развита инфраструктура, что не дает возможности заскучать. Специально для жителей и гостей, поселок красная поляна предусмотрел магазины, прогулочные зоны, а также широкий бульвар, где можно в свободное время прогуливаться, наслаждаясь свежим, чистым воздухом.
Каждый архитектурный проект индивидуален, при желании можно выбрать уже готовый деревянная дача в Подольском районе, где обустроены все коммуникации и предусмотрены различные планировки. В современном мире, население пытается уйти от обыденности и отдает предпочтение чистым, экологичным материалам, именно поэтому коттеджный поселок красная поляна можно считать современным воплощением уголка для проживания.

К тому же, благодаря автономным системам, жизнь здесь совершенно не уступает городской. Позитивным моментом также является круглосуточная охрана территории. Известно, что в городе с каждым годом растет уровень преступности, в поселке можно забыть о данном явлении. Так как коттеджный поселок красная поляна каждый день мониторится и полностью отслеживается передвижение. Поэтому вы и ваша семья всегда будете в безопасности. Также на территории обустроена автостоянка, что решает вопрос, связанный с размещением личного автомобильного транспорта.

Как можно купить дом в коттеджном поселке "Красная поляна" и по каким ценам?

Всего на территории располагается около 100 участков, которые различаются по своей площади и расположению. Цена на них различна от и до. Можно приобрести уже готовые коттеджи, которые порадуют своим архитектурным стилем и экологичным строительным материалом – деревом. К тому же, их площадь различна, в этом можно убедиться, изучив предложение застройщика. Также потребителю предоставляется возможность различных способов оплаты участка: покупка наличными средствами, оформление ипотеки, или же рассрочки. Все будет зависеть от возможностей покупателя. В каждом случае, будет индивидуально предоставлена помощь в оформлении документов согласно юридическим предписаниям. Осуществить покупку можно обратившись в отдел продаж.

Данная страница создана в ознакомительных целей и сравнения инфраструктуры коттеджного поселка "Красная поляна" и КП "Петрухино"