Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджный поселок "Капитан Лэнд" или "Петрухино 2" – что выбрать?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджный поселок " Петрухино 2 "

  • Шоссе (направление) : Симферопольское, Варшавское
  • Расстояние от МКАД : 65 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н, д. Петрухино
  • Ближайший населенный пункт: город Серпухов 11 км
  • Цена участка за сотку: от 80 000 руб.  до 180 000 руб.
  • Кол-во участков: 196
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газапровод: Магистральный
  • Охрана: КПП, Патруль. ЧОП "ЗУБР"
  • На территории присутствует детская площадка, магазин.

Коттеджный поселок "Капитан Лэнд"

  • Шоссе (направление) : Симферопольское шоссе
  • Расстояние от МКАД : 95 км
  • Расположение: Заокский район
  • Ближайший населенный пункт: Серпухов, Чехов
  • Цена участка: от 50 000 до 146 000 рублей за сотку
  • Кол-во участков: 145 участков
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газапровод: Магистральный

Описание коттеджного поселка "Петрухино 2"

Коттеджный поселок "Петрухино 2" предоставляет уникальную возможность приобрести загородную недвижимость европейского класса недалеко от столицы.
Городок находится в живописном экологически чистом регионе.
Месторасположение "Петрухино 2" очень удобное для тех, кто вынужден часто ездить в столицу. Расстояние от поселка до МКАД не превышает 65 километров.
К нему подведены все необходимые коммуникации, что сделает пребывание здесь для жителей более чем комфортным.
За порядком в городке следит специальная охрана, которая контролирует въезд в поселок и патрулирует территорию.

Описание коттеджного поселка "Капитан Land"

Коттеджный поселок "Капитан Ленд" является одним из ярких представителей элитного загородного жилья в Подмосковье по направлению Симферопольского шоссе.
Городок находится в красивом месте, окруженном лесными массивами. Рядом находятся чистые водоемы. Тишина и спокойствие царят тут круглый год.
Местоположение КП "Капитан Ленд" подходит для тех людей, которые ведут дела в Москве. Меньше чем за час отсюда можно добраться до центра столицы по Симферопольскому шоссе.
Инфраструктура "Капитан Ленд" включает бассейн, корт, футбольное поле, аптеку, ресторан и многое другое.

Расположение коттеджного поселка "Петрухино 2"

Детальная схема проезда к поселку Петрухино

Расположение коттеджного поселка "Капитан Land"

Коттеджный поселок "Капитан Land" или поселок "Петрухино 2"

Мысль о том, чтобы поселиться за городом, приходит в голову все большему числу москвичей. Судить об этом можно по активному росту спроса на жилье в коттеджных поселках Подмосковья. Это объясняется довольно просто: жители большого мегаполиса, уставшие от шума и суматохи, ищут место, где можно было бы расслабиться после напряженных и изматывающих трудовых будней, и наслаждаться уикендами на природе в кругу семьи и друзей. Обитатели столицы все чаще устремляют свой взор на загородные жилищные комплексы, такие как коттеджный поселок "Капитан Ленд" , "Петрухино 2" и другие. Преимущества проживания в таких уютных местах налицо.
"Капитан Ленд" - это новый городок, возведенный в 95 километрах от МКАД в Заокском районе. Огромное количество земельный участков и невероятно развитая инфраструктура дает возможность говорить, что это весьма привлекательное предложение на рынке загородной недвижимости Подмосковья.
 "Петрухино 2" - лидер среди коттеджный поселков, поскольку он сочетает в себе удобное местоположение, относительно доступные цены на жилье, возведение домов в соответствии с европейскими стандартами, возможность индивидуализировать проект здания в зависимости от потребностей клиента и многое другое.
Оба городка смогут удовлетворить запросы даже самых педантичных покупателей.

Коттеджный поселок "Петрухино 2"

Приобретение загородного жилья вылилось в настоящую тенденцию среди жителей столицы. Это можно объяснить тем, что, уставшие от хаоса большого города преуспевающие москвичи стремятся отдалиться от изматывающего шума и суматохи мегаполиса. Спрос на загородную недвижимость растет постоянно, вследствие чего вокруг Москвы как грибы выросло огромное множество коттеджных поселков.
Жилищный комплекс "Петрухино 2" - один из них. Его по праву можно назвать одним из наиболее востребованных среди преуспевающих жителей столицы. И это абсолютно оправдано, ведь городок находится чуть более чем в шестидесяти километрах от МКАД. Те, кто бизнесом или работой связан с Москвой, оценят короткий путь, который занимает около получаса.
Кроме того, следует отметить великолепное место, где расположен поселок. Жители городка могут наслаждаться лесными массивами, которые окружают "Петрухино 2. Воздух здесь чистый, и всем, кто тут проводит время, дышится невероятно легко. Такая экология благотворно влияет на самочувствие и здоровье местных обитателей.
Следует также отметить развитость инфраструктуры, которая включает магазины, аптеку, кафе, место для барбекю и т.п. Все здесь создано для максимального удобства жителей.

Кто предпочитает "Петрухино 2"?

Поскольку поселок оборудован по высшему классу, понравится тут, как молодым бездетным парам, так и большим семьям. Здесь есть все для полноценного автономного проживания. Предпочтение "Петрухино 2" отдают люди, которые тесно связаны с Москвой, но не желают наблюдать хаос и "наслаждаться" суматохой столицы.

Как приобрести здесь участок?

Для того чтобы стать жителем "Петрухино 2" можно согласовать дату и время осмотра участков с менеджером отдела продаж. Связаться с ним можно по телефону, указанному на сайте поселка, а также через онлайн-заявку.
Минимальная стоимость участков в городке составляет 1,2 миллиона рублей.

Коттеджный поселок "Капитан Land"

Гармония и единение с природой – это то, к чему стремиться каждый человек. К сожалению, большинство из нас ежедневно вынуждено довольствоваться так называемыми "асфальтовыми джунглями" больших мегаполисов. Жители столицы – не исключение. Среди преуспевающих москвичей становится все популярнее тенденция переезжать в загородные дома. Очень многие из них предпочитают селиться в только что построенных коттеджных поселках в Чеховском районе европейского типа. И это понятно, ведь жизнь в центре Москвы подразумевает постоянный стресс из-за городского шума и хроническую усталость ввиду бешеного темпа жизни. А ведь многим так не хватает тишины и спокойствия пригорода. Тем более что современные поселки обеспечивают своих жителей всем необходимым для полного автономного проживания.
Одним из таких городков является КП "Капитан Ленд" , который расположился в Заокском районе всего в 95 километрах от МКАД. Одно из основных преимуществ местечка, которое сразу бросается в глаза, - это весьма удачное месторасположение. Поселок "Капитан Ленд" окружен великолепными лесами, а недалеко от городка находится водоем, который порадует не только любителей рыбалки, но и поклонников активных прогулок на природе.
Что касается транспортной развязки, то стоит отметить, что Симферопольское шоссе отличается малой загруженностью автомобилями, что даст возможность быстро и без заторов жителям городка попасть в центр столицы меньше чем за час.
Коттеджный поселок "Капитан Land" может похвастаться очень развитой и хорошо продуманной инфраструктурой. В распоряжении жителей городка огромный выбор проведения своего досуга.

Вы можете наслаждаться чашечкой чая в местном кафе. Если вы любите верховую езду, на территории местечка есть и такая услуга. В летнее время вы можете принимать солнечные ванны на закрытом пляже возле реки Оки. Тех, кто является приверженцем здорового образа жизни, порадует местный фитнесс-клуб, который оснащен только самыми качественными современными тренажерами. Если вы любите плавание, то крытый бассейн просто создан для вас. Для поклонников "горячего" отдыха на территории оздоровительного центра есть сауна. Для того чтобы детям было не скучно вы можете посетить с ними местную страусиную ферму, зоопарк или специально оборудованные игровые площадки.
Кроме того, недорогой коттеджный поселок по Варшавскому шоссе "Капитан Ленд" обустроен так, что вы не почувствуете себя вдали от цивилизации. В местных магазинах вы можете приобрести все необходимое, а в аптеке есть возможность купить нужные медикаменты. На территории городка постоянно дежурит врач. А покой местных жителей и порядок в поселке поддерживается специальной охранной службой.

Для кого подходит КП "Капитан Ленд"?

В поселке будет комфортно всем, кто хочет жить недалеко от столицы, но при этом дышать свежим воздухом и наслаждаться спокойным размеренным темпом жизни.

Как приобрести жилье в КП "Капитан Ленд?"

Есть возможность записаться на просмотр домов. Для этого необходимо оставить онлайн-заявку на сайте поселка.
Цены на участки здесь варьируются от 50 000 до 146 000 рублей за сотку.

Данная страница создана в ознакомительных целей и сравнения инфраструктуры коттеджного поселка "Капитан Лэнд" и КП "Петрухино"