Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджный поселок "Чехов Лайф" или "Петрухино" 2 что выбрать?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджный поселок "Петрухино 2"

  • Шоссе (направление) : Симферопольское, Варшавское
  • Расстояние от МКАД : 65 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н, д. Петрухино
  • Ближайший населенный пункт: город Серпухов 11 км
  • Цена участка за сотку: от 80 000 руб.  до 180 000 руб.
  • Кол-во участков: 196
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газапровод: Магистральный
  • Охрана: КПП, Патруль. ЧОП «ЗУБР»
  • На территории присутствует детская площадка, магазин.

Коттеджный поселок "Чехов Лайф"

  • Шоссе (направление) : Симферопольское
  • Расстояние от МКАД : 50 км
  • Расположение: МО, Серпуховский
  • Ближайший населенный пункт: г. Серпухов
  • Цена участка за сотку: от 0 до 5 млн рублей
  • Кол-во участков: 128
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газопровод: Магистральный

Описание коттеджного поселка "Петрухино 2"

У вас есть  уникальный шанс купить загородный дом недалеко от Москвы, но в экологически благоприятном месте.
Поселок расположен в 65 км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе в Серпуховском районе, по соседству с деревнями Петрухино и Всходы. Такая удаленность от столицы считается оптимальной с точки зрения цены земли и затрат времени на дорогу, которое в среднем составит 35-45 минут. 
Коттеджный городок хорошо охраняется, и вы можете быть уверены в том, что ваше спокойствие и благополучие в надежных руках. «Петрухино 2» очень безопасно, ведь он круглосуточно охраняется ЧОП «Зубр». В поселке есть все жизненно важные коммуникации, включая централизованное отопление, водоснабжение и канализацию, а также магистральный газопровод.

Описание коттеджного поселка "Чехов Лайф"

Описание коттеджного поселка «Чехов Лайф»
Коттеджный поселок «Чехов Лайф» расположен всего в 50 километрах от МКАД, что делает это место весьма привлекательным для тех, кто работает или ведет бизнес в столице. Добраться сюда можно, как по Симферопольскому, так и по Варшавскому шоссе. Сделать это легко на личном автомобиле или на общественном транспорте, что займет в общей сложности не более 40 минут.
«Чехов Лайф» возведен в живописном месте возле березовой рощи. Любителей активного отдыха порадует местное озеро, где можно проводить время с семьей и друзьями.

Продуманная инфраструктура превращает пребывание в КП «Чехов Лайф»в настоящее удовольствие.

Расположение коттеджного поселка "Петрухино 2"

Детальная схема проезда к поселку Петрухино

Расположение коттеджного поселка "Чехов Лайф"

Коттеджный поселок "Чехов Лайф" или поселок "Петрухино 2" выбор за Вами! 

Если вы хотите проводить большую часть своей жизни в экологически чистом и благоприятном для здоровья районе, то коттеджный поселок «Петрухино 2» создан для вас.
Расстояние в 65 километров будет отделять вас от МКАД. Несколько минут езды по Симферопольскому шоссе, и вы уже в центре столицы.
Коттеджный городок «Петрухино 2» соседствует с развитыми элитными поселками. А близкое месторасположение относительно районного центра позволяет наслаждаться всеми прелестями цивилизации.
«Петрухино 2» имеет очень развитую инфраструктуру, что делает проживание тут весьма комфортным.

Территория находится под контролем профессиональной охраны.

КП Чехов Лайф

Загородная недвижимость становится все более популярной в нашей стране. Особый интерес к ней проявляют жители больших городов, в частности Москвы. Происходит это по двум причинам. Во-первых, загазованность и суматоха столицы изматывает и угнетает, что заставляет деловых людей искать спокойствия вне города. Во-вторых, удобная транспортная развязка и великолепная инфраструктура большинства городков, таких как коттеджный поселок «Чеховская жемчужина», «Петрухино 2» и «Чехов Лайф», делает проживание здесь очень комфортным. В чем же причина такой привлекательности этих местечек?
КП «Петрухино 2» завоевал огромную популярность среди успешной прослойки населения Москвы. Близкое местоположение относительно столицы идеально подходит для деловых людей, которые вынуждены каждый день ездить на работу в Белокаменную. Всего 20 минут отделают жителей городка от МКАД. Одно из основных преимуществ проживания здесь – отсутствие столичных пробок, что позволяет экономить время на дороге.
Коттеджный поселок «Чехов Лайф» - это оптимальный выбор для тех, кто ищет спокойствия и релаксации после трудового дня в хаотичной Москве. Всего полчаса езды, и вы уже можете наслаждаться пением птиц, прозрачным воздухом и тишиной пригорода.
Таким образом, оба эти варианта имеют ряд преимуществ по сравнению с суматошной городской жизнью.

Поселок "Петрухино 2"

В последнее время среди представителей обеспеченного класса наблюдается следующая тенденция: все больше людей стремится поселиться не в центре города, как было принято ранее, а переехать за город. Такой тренд вполне объясним, поскольку, проживая в водовороте столичной жизни у человека нет возможности расслабиться и насладиться спокойствием и внутренней гармонией. В то время загородный дом имеет целый ряд преимуществ, среди которых: чистых воздух, возможность больше времени проводить на природе с семьей, тишина и спокойствие, развитая инфраструктура при отсутствии всех негативных составляющих цивилизации. Недорогой коттеджный поселок по Варшавскому шоссе «Петрухино 2» - это настоящих оазис, в котором можно скрыться он навязчивости и беспокойства городских джунглей.
Кроме того, нужно отметить удобное месторасположение коттеджного городка, ведь расстояние отсюда до МКАД составляет всего лишь 65 километров. В течение получаса вы можете без проблем добраться до центра столицы по хорошему скоростному Симферопольскому шоссе, не тратя время и нервы в дорожных заторах. Поездки на работу и обратно теперь не будут носить столь негативный оттенок, который испытывают жители мегаполиса.
Несмотря на то, что КП «Петрухино 2» в некоторой степени изолирован от столицы, жители городка не почувствуют никакого недостатка в прелестях цивилизации. Поселок обустроен согласно европейским стандартам. Сюда подведены все необходимые коммуникации, которые сделают пребывание здесь более чем комфортным. Наличие магазина и аптеки также весьма полезно для полноценного обеспечения жителей «Петрухино 2». Хорошо обустроенные детские зоны отдыха не дадут заскучать подрастающему поколению.
Городок охраняется на входе и патрулируется в постоянном режиме, оберегая каждого жителя поселка.

Коттеджный поселок "Чехов Лайф"

Проживание за городом вдали от суматохи большого мегаполиса на Западе считается скорее правилом, нежели исключением. Все, начиная от менеджеров среднего звена до преуспевающих предпринимателей, за границей стараются поселиться где-нибудь подальше от центра города.
Такая практика активно перенимается успешными людьми в нашей стране. Особенно ярко это наблюдается в Москве, поскольку именно тут ведет свои дела большинство русских бизнесменов. Поскольку все они так или иначе вынуждены проводить много времени в столице, актуальным становиться вопрос, поселиться в квартире в центре города или же купить загородный коттедж по Варшавскому шоссе для того чтобы наслаждаться спокойствием и умиротворением пригорода. Многие, конечно, предпочитают второй вариант, ведь жизнь в особняке в тишине и комфорте имеет ряд преимуществ.
Коттеджный поселок «Чехов Лайф» является достойным выбором для загородного проживания. В первую очередь нужно отметить удобное месторасположение городка, поскольку для людей, которые ведут дела в Белокаменной, это более чем актуально. От центра города жители поселка отделены всего пятьюдесятью километрами. Добраться до столицы можно двумя путями: по Симферопольскому и Варшавскому шоссе. Относительно разгруженная трасса утром буквально за полчаса выведет вас к МКАД. В случае, когда поездка на автомобиле невозможна по разным причинам, на общественном транспорте добраться от КП «Чехов Лайф» до столицы можно в течение сорока минут.
Городок расположен в экологически чистом регионе, что благотворно влияет на здоровье и самочувствие местных жителей. Поселок «Чехов Лайф»окружен великолепной березовой рощей. Те, кто любит рыбалку, не оставят без внимания здешний естественный водоем, где также можно проводить время на природе со своими родными и близкими.


Стоит также упомянуть, что городок проектировался в соответствие с европейскими стандартами и единым архитектурным стилем. Дома возведены согласно современной технологии каркасных строений. Благодаря инновациям в зимнее время в жилище легко сохраняется комфортная температура, а летом в таких домах совсем не жарко.
Ближайший крупный город – Чехов. В самом коттеджном местечке есть все для постоянного проживания. Поселок «Чехов Лайф» находится недалеко от основных инфраструктурных объектов, таких как школа, больница, детские дошкольные учреждения и магазины.
Еще один приятный плюс – постоянно охраняемая территория в целях безопасности всех жильцов.

В чем полезен и кому интересен КП "Чехов Лайф"?

В первую очередь в городке будет комфортно тем, кто ищет спокойствия и расслабления после напряженного трудового дня в столице. Основные жильцы коттеджного поселка – преуспевающие топ-менеджеры и предприниматели.

Для того чтобы приобрести участок в КП «Чехов Лайф» достаточно связаться в телефонном режиме с отделом продаж. Телефон указан на официальном сайте девелопера. Цена на недвижимость тут достигают 5 млн рублей.

Данная страница создана в ознакомительных целей и сравнения инфраструктуры коттеджного поселка "Чехов Лайф" и КП "Петрухино"