Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджный поселок "Березкино" или КП "Петрухино 2" - что выбрать?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджный поселок "Петрухино 2"

  • Шоссе (направление) : Симферопольское, Варшавское
  • Расстояние от МКАД : 65 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н, д. Петрухино
  • Ближайший населенный пункт: город Серпухов 11 км
  • Цена участка за сотку: от 80 000 руб.  до 180 000 руб.
  • Кол-во участков: 196
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газапровод: Магистральный
  • Охрана: КПП, Патруль. ЧОП «ЗУБР»
  • На территории присутствует детская площадка, магазин.

Коттеджный поселок "Березкино"

  • Шоссе (направление) : Симферопольское
  • Расстояние от МКАД : 89 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н, пос. Заокский
  • Ближайший населенный пункт: г. Серпухов, пос. Заокский
  • Цена участка за сотку: от 500 000 рублей
  • Кол-во участков: 345
  • Водопровод: Скважина
  • Канализация: Централизованная
  • Газопровод: Магистральный

Описание коттеджного поселка "Петрухино 2"

У вас есть  уникальный шанс купить загородный дом недалеко от Москвы, но в экологически благоприятном месте.
Поселок расположен в 65 км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе в Серпуховском районе, по соседству с деревнями Петрухино и Всходы. Такая удаленность от столицы считается оптимальной с точки зрения цены земли и затрат времени на дорогу, которое в среднем составит 35-45 минут. 
Коттеджный городок хорошо охраняется, и вы можете быть уверены в том, что ваше спокойствие и благополучие в надежных руках. «Петрухино 2» очень безопасно, ведь он круглосуточно охраняется ЧОП «Зубр». В поселке есть все жизненно важные коммуникации, включая централизованное отопление, водоснабжение и канализацию, а также магистральный газопровод.

Описание коттеджного поселка "Березкино"

Расположенный всего в 89 км от Москвы коттеджный поселок Березкино воплощает все мечты городского жителя о идеальном месте для жизни: чистая экология и все условия для комфорта. В таком живописном уголке, вдали от шума и суета большого города, можно, не опасаясь, растить и воспитывать детей. Поселок Березкино имеет территорию в 75 га, которая находиться под охраной 24 часа в сутки. Деревянные коттеджи выполнены в едином архитектурном стиле из оцилиндрованного бревна, которые зимой хорошо держат тепло, а в жаркие дни дарят прохладу. Имея свой домик в Березкино, вы сможете ежедневно наслаждаться преимуществами жизни вблизи леса и естественного водоема.

Расположение коттеджного поселка "Петрухино 2"

Детальная схема проезда к поселку Петрухино

Расположение коттеджного поселка "Березкино"

Коттеджный поселок "Березкино" или поселок "Петрухино 2" выбор за Вами! Коттеджный поселок "Березкино" или поселок "Петрухино 2" выбор за Вами!

Коттеджный поселок Петрухино-2 – это прекрасное место, как для weekend-отдыха, так и для постоянного проживания загородом. Больше нет нужды проводить выходные или теплые летние дни в загазованном шумном городе. Всего в 65 км от Москвы есть экологически чистые места, такие как кп Петрухино. Купив коттедж в этом поселке, можно каждые выходные устраивать пикники с близкими, рыбачить в свое удовольствие или наслаждаться прогулками по лесу. Это экологически чистое место, в котором можно не отказываться от привычного комфорта - поселок обеспечен всей необходимой инфраструктурой.

Вполне понятно и объяснимо желание многих москвичей уехать из шумного и загрязненного мегаполиса в экологически чистое место, но при этом иметь возможность вести дела в столице и при необходимости быстро добраться до города. Что же, сейчас такое желание вполне осуществимо. В последнее время большой популярностью пользуются коттеджные поселки Подмосковья.

Вашему вниманию предоставляются два коттеджных поселка: Петрухино-2 и Березкино. Каждый из этих поселков обладает своими преимуществами. Общее у них то, что оба они находятся в экологически чистой зоне, что очень важно в наше время. Близость леса и естественного водоема пойдет на пользу и взрослым, и детям. Как Петрухино, так и поселок Березкино оснащены всем необходимым для комфортного проживания за городом. Здесь есть: магазины, кафе, детские и спортивные площадки, развлечения, как для активного, так и для пассивного спокойного отдыха. Немаловажно и то, что данные коттеджные поселки имеют круглосуточную охрану, а их территория ограждена забором, поэтому о безопасности своих домочадцев переживать не стоит.

Цены на дома в коттеджом поселке Петрухино пока еще достаточно демократичны и имеются свободные земельные участки. Так что все желающие в любое время могут приехать, посмотреть территорию поселка и домики, и присмотреть для себя уютный коттедж, который может стать родным  домом. Коттеджный поселок Березкино, хоть и имеет высокий уровень бизнес класса, но цены на дома в нем понравятся многим. В данном случае, цена – качество имеет идеальное соотношение.

Поселок "Петрухино 2"Коттеджный поселок "Петрухино"

Что может быть лучше, чем жизнь за чертой города, в экологически чистом месте, в собственном доме? – Ответ прост – ничего. Именно поэтому современные городские жители так стремятся купить дом в одном из коттеджных поселков Подмосковья. Свой дом в коттеджном поселке Петрухино – это мечта многих жителей Москвы. И преимущества такой жизни очевидны. Рассмотрим их подробнее.

Вам не надо отказываться от привычного комфорта и всех удобств городской жизни – дома в поселке Петрухино все это имеют, но при этом вы живете не в малометражке многоэтажного дома, где со всех сторон соседи со своей личной жизнью, а в уютном коттедже с прилегающей территорией. В собственном дворе можно устроить место для пикников, собственную детскую площадку с песочницей и цветник с прекрасными розами и пионами.

Коттеджный поселок Петрухино находиться всего в 65 км от Москвы, поэтому вы спокойно можете жить в поселке и работать в столице, или просто выезжать в город для шопинга или встречи с друзьями (но, скорее всего, это друзья захотят приезжать к вам для встреч). Дорога от поселка до города много времени не займет, поскольку Симферопольское шоссе совсем недавно отремонтировано и имеет отличное покрытие и несколько полос движения, так что по несколько часов в пробках стоять не придется.

В чем он будет полезен, и кому интересен КП Петрухино 2?

Поселок Петрухино уже полностью обустроен, все необходимые коммуникации подведены к участкам, которых насчитывается 196. Вы в любое время можете посмотреть территорию поселков и коттеджы, для того, чтобы определиться с тем, какой же больше всего нравиться вам. Поскольку Петрухино – это поселок эконом класса, то стоимость домов  в нем вполне демократична и доступна многим. Но стоит поспешить, поскольку желающих купить дом в таком дивном месте достаточно много!

Коттеджный поселок "Березкино"Коттеджный поселок "Березкино"

Многие столичные жители уже сменили свои квартиры на уютные домики в Московской области. Коттеджный дом выгодно отличается от квартиры по всем параметрам – и это не новость. Отсутствие городской суеты и соседей со всех сторон, чистый воздух и безопасность детей – это только часть плюсов, которые можно назвать в пользу покупки дома в таком коттеджном поселке, как Березкино. Но следует знать, что экологически чистая зона начинается на расстоянии не менее чем 10 км от МКАД. Кроме того, ездить из поселка ежедневно на работу получится даже удобнее, чем перемещаться по городу. Ведь скоростное шоссе, которое ведет от поселка Березкино до Москвы «не страдает» постоянными заторами.

Если вы решили приобрести коттеджный домик недалеко от Москвы, то обязательно обратите внимание на коттеджный поселки Березкино вблизи Симферопольского шоссе.

КП "Березкино" по Симферопольскому направлению

Коттеджный поселок «Березкино» расположился на берегу реки Скнига (приток Оки). Со всех сторон поселок окружен лесным массивом. Он находится на расстоянии в 90 километров от Москвы в южном направлении по Симферопольскому шоссе.

Об инфраструктуре поселка говорить пока еще несколько рано, так как строительство в поселке еще не окончено. Но в проекте на территории поселка Березкино есть медпункт, магазин, аптека, площадки спортивные и для игры детей. Все участки в Подольском районе в кп Березкино имеют подключение к централизованным коммуникациям, кабельному ТВ и интернету. Также поселок обслуживается фирмами, которые занимаются уборкой территории, вывозом мусора и т.п.

На берегу реки есть оборудованный пляж и прогулочно-парковая зона. В поселке «Березкино» особенно уютно будет семьям с детьми, так как коттеджный поселок круглосуточно охраняется, а на территории есть детские площадки. Въехать «чужому» практически невозможно, так как при въезде в коттеджный поселок стоит пункт КПП. Весь поселок обнесен оградой по периметру, на улицах имеется видеонаблюдение и ведется патрулирование. Поэтому мамам не придется бояться за своих детей, когда те играют на улице.

Кроме детских площадок в кп «Березкино» есть волейбольная площадка, оборудована зона для пикников, имеется свой конный клуб. В парковой зоне поселка стоят лавочки, чтобы всегда можно было присесть и отдохнуть, наслаждаясь днем.

Стоимость участков в коттеджном поселке "Березкино"

Данный поселок находится в состоянии строительства, но более 10% коттеджей уже готовы к сдаче в эксплуатацию. Площадь территории поселка составляет около 70 гектар, она разделена на 345 участков. На продажу выставлены участки площадью от 8 до 27 соток. К ним подведены централизованные коммуникации: водопровод, канализация, электричество и газ. Цены на участки  в Чеховском районе с коммуникациями зависят от их площади и начинаются от 500 тысяч рублей.

Все коттеджные домики в кп Березкино выполнены в едином архитектурном стиле. Стены домов выложены с оцилиндрованного соснового бруса, а участки имеют деревянное ограждение. Поэтому поклонники жилья из натурального дерева не останутся равнодушными к такой красоте. Можно приобрести дом площадью от 74 кв. м до 196 кв. м. Цены на жилье в поселке «Березкино» колеблются в пределах от 1,3 до 7,8 млн рублей.

Данная страница создана в ознакомительных целей и сравнения инфраструктуры коттеджного поселка "Березкино" и КП "Петрухино"