Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Дачный поселок "Прудненские дачи" или коттеджный поселок "Петрухино 2" что выбрать?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджный поселок "Петрухино 2"

  • Шоссе (направление) : Симферопольское, Варшавское
  • Расстояние от МКАД : 65 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н, д. Петрухино
  • Ближайший населенный пункт: город Серпухов 11 км
  • Цена участка за сотку: от 80 000 руб.  до 180 000руб.
  • Кол-во участков: 196
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газапровод: Магистральный
  • Охрана: КПП, Патруль. ЧОП «ЗУБР»
  • На территории присутствует детская площадка, магазин.

Дачный поселок "Прудненские дачи"

  • Шоссе (направление) : Каширское и Симферопольске шоссе
  • Расстояние от МКАД : 73 км
  • Расположение: Ступинский район, дачный поселок «Прудненские дачи»
  • Ближайший населенный пункт: Ступино  34 км, Михнево 17 км
  • Цена участка: от от 35000 руб. до 49 000 руб
  • Кол-во участков: 131
  • Коммуникации: электричество

Описание коттеджного поселка "Петрухино 2"

У вас есть  уникальный шанс купить загородный дом недалеко от Москвы, но в экологически благоприятном месте.
Поселок расположен в 65 км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе в Серпуховском районе, по соседству с деревнями Петрухино и Всходы. Такая удаленность от столицы считается оптимальной с точки зрения цены земли и затрат времени на дорогу, которое в среднем составит 35-45 минут. 
Коттеджный городок хорошо охраняется, и вы можете быть уверены в том, что ваше спокойствие и благополучие в надежных руках.

Описание коттеджного поселка "Прудненские дачи"

Всего в часе (60 мин.) езды от МКАД расположился дачный поселок «Прудненские дачи». Это милое местечко, которое находится в Ступинском районе Московской области, является довольно популярным вариантом среди москвичей в плане приобретения загородной недвижимости. Давайте посмотрим, в чем же секрет столь активного внимания к поселку «Прудненские дачи» со стороны потенциальных покупателей.
Поселок «Прудненские дачи» обеспечен всеми необходимыми коммуникациями. Сюда подведен водопровод, газ, электричество, канализация. Тут сформировалась хорошая автономная инфраструктура, что обеспечит вас всем необходимым (медпункт, аптека, почта, магазины).

«Прудненские дачи» включают 136 участков, цена на которые варьируется от 35 000 до 49 000 рублей за сотку.

Расположение Коттеджного поселка "Петрухино 2"

Детальная схема проезда к поселку Петрухино

Расположение дачного поселка "Прудненские дачи"

Коттеджный поселок "Прудненские дачи" или поселок "Петрухино 2" выбор за Вами!

Желание жить ближе к столице, и в то же время подальше от сумасшествия и хаоса большого города, наводит многих из нас на мысль, что было бы неплохо приобрести себе загородную недвижимость. Преимуществ такого решения – целая уйма. Это и свежий воздух, и развитая инфраструктура, и спокойствие, и респектабельные соседи. Кроме того, свой собственный загородный дом позволяет жить в гармонии с природой, устраивать пешие прогулки, наслаждаться пейзажами, ходить на рыбалку и т.п.
Давайте рассмотрим, какие варианты есть у потенциального покупателя дома в Подмосковье.

Одним из наиболее популярных современных дачных поселков европейского типа является «Петрухино 2». Расположено это местечко на Симферопольском шоссе всего в 65 км от МКАДа, что очень удобно для тех, кто ведет дела в Москве. Меньше часа езды отделяет вас от центра столицы, но в то же время вы наслаждаетесь уютом дачного поселка, который находится в Серпуховском районе. До ближайшего районного центра буквально рукой подать. Всего в 11 км «Петрухино 2» расположен от города Серпухова.
Среди преимуществ этого поселка можно выделить то, что сюда проведены все необходимые коммуникации, такие как канализация, магистральный газопровод, система водоснабжения и другие. Территория городка охраняется сотрудниками ЧОП «ЗУБР».
Всего здесь расположилось 196 великолепных участков. В зависимости от места цена земли тут составляет от 80 000 до 180 000 рублей за сотку.

"Прудненские дачи" или "Петрухино 2"?
Для того чтобы определить для себя, где вы хотите жить, необходимо тщательно взвесить все факты об обоих городках.
Во-первых, нужно исходить из того, какой суммой вы располагаете. КП «Прудненские дачи» изначально считается более доступным по цене местом для загородного­­ проживания. Цены здесь в два, а то и в три раза ниже, чем в «Петрухино 2». Поэтому оцените свои финансовые возможности, перед тем как сделать выбор. Нужно понимать, что коттеджный городок «Петрухино 2» подразумевает более респектабельное соседство с богатыми людьми. К тому же сам поселок больше, что практически не ограничивает в выборе подходящего дачного участка по Симферопольскому шоссе.
Ориентируйтесь на окружающую среду. «Прудненские дачи» не могут похвастаться великолепным микроклиматом, который присущ Серпуховскому району, где расположился «Петрухино 2». Второй поселок возведен рядом с лесом, что благотворно влияет на самочувствие и здоровье его жителей.
Также стоит оценить и проанализировать развитость инфраструктуры, систему охраны территории и другие мелочи, которые могут значительно повлиять на ваш выбор. Все необходимые учреждения в поселке «Прудненские дачи», по сути, находятся в с. Хатунь. «Петрухино 2» может похвастаться собственными магазинами и другими заведениями, которые делают жизнь максимально комфортной.

Поселок "Петрухино 2"

Если вы мечтаете о загородном доме, который окружен со всех сторон великолепным лесным массивом, то «Петрухино 2» - это идеальный выбор для вас. Есть множество причин утверждать, что жизнь в этом недорогом дачном поселке Тульской области – настоящее удовольствие. Давайте рассмотрим некоторые из них подробнее.

Почему именно поселок «Петрухино 2»

Во-первых, этот городок имеет невероятно удобное месторасположение. Если вы работаете в Москве, но при этом хотите наслаждаться чистым воздухом пригорода, то ваши мечты становятся реальными, когда вы приобретаете участок в «Петрухино 2». Меньше часа нужно для того чтобы добраться отсюда до центра столицы, как на личном, так и на общественном транспорте из города Серпухова.
Во-вторых, здесь вы дышите чистым воздухом и наслаждаетесь великолепием местных пейзажей.
Городок окружен со всех сторон лесным массивом, что говорит о хорошей экологии данного района. Рядом располагаются водоемы, которые станут настоящей находкой для любителей рыбалки. Если вы заботитесь о своем благополучии и здоровье близких, то «Петрухино 2» может гарантировать вам хорошее самочувствие благодаря уникальным природным условиям. К тому же вам не стоит бояться отпускать детей гулять самостоятельно, ведь территория охраняется и никто чужой не сможет попасть в этот коттеджный городок.
В-третьих, если вы все же решились на покупку загородного дома в этом поселке, вам будет представлен огромный выбор недвижимости. Если вас не устраивает первоначальный проект вашего жилища, вы можете внести некоторые коррективы, которые будут учтены при возведении коттеджа. Более того, сроки постройки дома весьма короткие. Буквально за 2 месяца вы будете держать в руках ключи от вашего коттеджа, который еще совсем недавно было всего лишь проектом на бумаге.
Приятным бонусом будет прекрасно развитая инфраструктура поселка. Это уже далеко не «голая» застройка, а полноценный автономный комплекс со своими магазинами, парками, детскими площадками и другими необходимыми учреждениями, которые делают жизнь в «Петрухино 2» хорошо обустроенным.

Как стать счастливым жителем «Петрухино 2»

Для того чтобы приступить к покупке вашего дома в поселке вам необходимо оставить онлайн-заявку или позвонить по телефону, указанному на сайте «Петрухино». С вами свяжутся консультанты по подбору недвижимости, которые помогут вам сделать оптимальный выбор в зависимости от ваших потребностей и предпочтений.Коттеджный поселок "Прудненские дачи"

Не менее популярным считается коттеджный поселок «Пруденские дачи», который находится в Ступинском районе. Добраться сюда можно как по Симферопольскому, так и по Каширскому шоссе. Коттеджный поселок «Пруденские дачи» расположился всего в 70 км от МКАД, что делает путь в столицу довольно коротким. А это актуально для тех, кто тесно связан с Москвой по работе. Михнево – ближайший крупный населенный пункт. Отсюда можно легко добраться до Москвы на автобусе или электропоезде.

Коттеджный поселок «Прудненские дачи»
Что особенного в дачном поселке по Симферопольскому шоссе «Прудненских дачах»?
В первую очередь этот коттеджный городок привлекает своим удобным расположением. Всего 70 км отделяет ваш будущий дом от центра столицы. Только представьте, что буквально через час после окончания рабочего дня вы можете наслаждаться всеми прелестями загородного особняка вместо того, чтобы наблюдать суету большого города.
Помимо всего прочего, КП «Прудненские дачи» отличается весьма демократичными ценами на участки. Если вы ищите доступное загородное жилье, то этот вариант вам однозначно подойдет. В зависимости от суммы, которой вы располагаете, квалифицированные менеджеры смогут предложить вам наиболее подходящий вариант.


Кроме того, прямо возле поселка расположилась полоса чудесного леса. Если вы любите воскресные прогулки или пикники, то вам однозначно здесь понравится. К тому же тут протекает река Лопосня, которая освежит вас в жаркое время года или порадует неплохой рыбалкой.
Добраться до поселка «Прудненские дачи» довольно просто, поскольку он расположен по пути следования по Симферопольскому или Каширскому шоссе.
Рядом с городком находится село, в котором есть все необходимые составляющие современной инфраструктуры, такие как почта, магазин, медпункт и т.п.
В коттеджном поселке «Прудненские дачи» вас ждет приятное соседство с такими же успешными людьми, которые устали от городского хаоса и желают спрятаться от пучины столицы в укромном тихом уголке.
Как приобрести участок в "Прудненских дачах"?
Для того чтобы стать новоселом КП «Прудненские дачи» вам необходимо связать с отделом продаж компании «Шелтон», которая является продавцом участков в этом городке. Сделать это можно как по телефону, указанному на сайте компании, так и, написав электронное письмо на соответствующий почтовый адрес.

Таким образом, мы рассмотрели два наиболее популярных коттеджных городка в Подмосковье. Ваш выбор зависит исключительно от личных потребностей и возможностей. Поэтому, подходите к вопросу покупки взвешенно и рационально.

Данная страница создана в ознакомительных целей и сравнения инфраструктуры коттеджного поселка "Петрухино" и "Прудненские дачи"