Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджный поселок "Марфино" или КП "Петрухино 2" что выбрать?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджный поселок "Петрухино 2"

  • Шоссе (направление) : Симферопольское, Варшавское
  • Расстояние от МКАД : 65 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н, д. Петрухино
  • Ближайший населенный пункт: город Серпухов 11 км
  • Цена участка за сотку: от 80 000 руб.  до 180 000 руб.
  • Кол-во участков: 196
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газапровод: Магистральный
  • Охрана: КПП, Патруль. ЧОП «ЗУБР»
  • На территории присутствует детская площадка, магазин.

Коттеджный поселок "Марфино"

  • Шоссе (направление) : Симферопольское
  • Расстояние от МКАД :120 км
  • Расположение: Калужская область, Тарусский р-н, д. Марфино
  • Ближайший населенный пункт: город Тарус, 9 км
  • Цена участка: от 15 000 руб за сотку
  • Кол-во участков: 155
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газопровод: Магистральный

Описание коттеджного поселка "Петрухино 2"

У вас есть  уникальный шанс купить загородный дом недалеко от Москвы, но в экологически благоприятном месте.
Поселок расположен в 65 км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе в Серпуховском районе, по соседству с деревнями Петрухино и Всходы. Такая удаленность от столицы считается оптимальной с точки зрения цены земли и затрат времени на дорогу, которое в среднем составит 35-45 минут. 
Коттеджный городок хорошо охраняется, и вы можете быть уверены в том, что ваше спокойствие и благополучие в надежных руках. «Петрухино 2» очень безопасно, ведь он круглосуточно охраняется ЧОП «Зубр». В поселке есть все жизненно важные коммуникации, включая централизованное отопление, водоснабжение и канализацию, а также магистральный газопровод.

Описание коттеджного поселка "Марфино"

Коттеджный поселок Марфино – это сочетание комфортных условий проживания и естественной красоты природных богатств. Домик со всеми коммуникациями в Марфино можно купить по весьма доступной цене, всего 15 000 рублей за сотку земли. Находится дачный поселок Марфино всего в 120 км от центра Москвы, на берегах реки Оки. Добраться сюда легко по Симферопольскому шоссе, которое недавно реконструировали. КП Марфино имеет все необходимые для комфортной жизни коммуникации и много возможностей для интересного досуга. В районе Марфино есть конный клуб, прокат квадроциклов и снегоходов, музыкальный каток, картинг, и многое другое. В такое место можно приезжать и просто на выходные, и вовсе

Расположение коттеджного поселка "Петрухино 2"

Детальная схема проезда к поселку Петрухино

Расположение коттеджного поселка "Марфино"

Коттеджный поселок "Марфино" или поселок "Петрухино 2" выбор за Вами!

Современные тенденции развития рынка недвижимости говорят о том, что все большее количество горожан стремиться покинуть свои малометражные квартиры и перебраться поближе к природе. Оазисом

чистого воздуха, единения с природой, желанной тишины и спокойствия являются такие коттеджные поселки, как: Петрухино и Марфино. Поселок Петрухино находиться в получасе езды от центра Москвы, кп Марфинонемного дальше – примерно в 2 часах езды. Но, каждый из этих поселков имеет свои преимущества, и в каком из них жить вы можете решить сами, подробно рассмотрев все нюансы и условия

Добраться, как к Петрухино, так и к Марфино легко можно по недавно реконструированному Симферопольскому шоссе, которое имеет отличное покрытие и 6 полос движения. Непревзойденная красота природы, близость естественных водоемов никого не оставит равнодушным. В таком месте каждый может найти занятие себе по душе, а главное, что для этого есть все возможности и время. Для того чтобы спокойно порыбачить вам не придется вставать ночью и тратить несколько часов на дорогу. Имея домик в дачном поселке Марфино или в коттеджном поселке Петрухино 2, вам достаточно просто спуститься к речке и удобно разместится на берегу. Для любителей активного отдыха здесь тоже есть свои развлечения: квадроциклы, снегоходы, конный клуб, организация различных экскурсий и многое другое. проживания.

Немаловажно и то, что и в поселке Петрухино 2, и в коттеджном поселке Марфинохорошо развита инфраструктура, которая не уступает городской. Созданы все условия для комфортной жизни со всеми удобствами, к которым привык городской житель: коммуникации подведены, отличный сигнал мобильной связи и наличие интернета. Территория круглосуточно находиться под охраной, а на вьездах в поселки находиться контрольно-пропускной пункт. Так что за безопасность своей семьи можно не переживать, живя в таком замечательном месте.

Поселок "Петрухино 2"

Подмосковье всегда считалось экологически чистой зоной. Именно здесь, в окружении богатейшего смешанного леса, недалеко от Симферопольского шоссе, и появился новый коттеджный поселок эконом класса Петрухино 2. Жить в Петрухино 2 удобно и безопасно На сегодняшний день многие москвичи, уставшие от суетливой и полной стрессов столичной жизни, находятся в активном поиске дачи или земельного участка в Подмосковье.

Большинство потенциальных покупателей выказывают желание иметь загородное жилье, расположенное на расстоянии от Москвы, но при этом дорога не должна отнимать много времени. Молодой и перспективный коттеджный поселок Петрухино 2 имеет замечательное месторасположение для тех, кто дорожит своим временем: всего лишь в 35-40 минут езды от МКАД. Переселяясь жить в дачный поселок в Подольском районе, горожанам вовсе не нужно отказываться от благ цивилизации, поскольку к участкам уже подведены:

  • вода
  • свет
  • газ
  • канализация
  • Интернет
  • TV
  • телефон.
На территории Петрухино 2 довольно хорошо развита инфраструктура:
  • имеется мини-маркет
  • функционирует медпункт
  • для детей сооружены игровые и спортивные площадки
  • построены гостевые парковки
  • В Петрухино 2 – безопасность на первом месте
  • поселок огражден
  • КПП на въезде не пропустит на территорию поселка нежелательных гостей
  • ночью поселок освещается
  • за порядком круглосуточно наблюдает охрана
Петрухино 2 – территория приемлемых цен
В нашем поселке даже человек со средним достатком может присмотреть себе деревянный коттедж либо свободный земельный участок, поскольку цены на недвижимость в Петрухино 2 действительно демократичны. Так, например, сотка земли здесь стоит от 80 тыс. до 180 тыс. рублей, а стоимость уютного деревянного коттеджа, будет колебаться в пределах 1 880 тыс. - 3 456 тыс. рублей, все в зависимости от проекта. Планируете вы иметь загородную дачу или желаете поселиться в Подмосковье, Петрухино 2 – однозначно будет самым удачным вариантом.

Хотите перебраться в экологически чистое место, но при этом недалеко от Москвы? – Тогда вам нужно поискать домик в коттеджном поселке Петрухино 2, который находиться всего в 65 км от МКАД по Симферопольскому скоростному шоссе. Всего полчаса езды по недавно отремонтированной дороге и вы окажетесь совершенно в ином мире – мире гармонии с природой, красоты и тишины. Коттедж в Петрухино 2 - это оптимальный вариант сочетания цены и комфортных условий проживания.

Коттеджный поселок благоустроен, имеет развитую инфраструктуру и круглосуточно охраняется. Собственный коттедж в таком великолепном месте с комфортными

Коттеджный поселок "Марфино"

Иметь загородный дом в дачном поселке в Подмосковье – это заветная мечта буквально каждого жителя мегаполиса. Возможность без ограничений отдыхать на природе, заниматься любимым делом, будь-то: выращивание овощей, фруктов, цветов, рыбалка или сбор грибов, привлекает все больше и больше людей. Дачный поселок по Каширскому шоссе «Марфино» - это именно тот райский уголок, о котором вы мечтаете. Устали от городской суеты и хотите отдохнуть на природе? - Тогда спешите в «Марфино»!
Коттеджный поселок Марфино находиться рядом с деревней Марфино в Тарусском районе Калужской области на расстоянии 120 км от Москвы. На собственном авто добраться до своего дома в поселке Марфино не составит проблемы, так как большая часть пути от Москвы проходит по скоростным Симферопольскому или Калужскому шоссе, которые имеют несколько полос для движения и отличное дорожное покрытие. Остальная часть пути (после проезда города Серпухов) проходит через небольшие деревни и город Таруса. Состояние дорог и наличие информационно-указательных знаков способствует комфортному проезду к деревне Марфино.

Дачный поселок Марфино>

Как добраться в поселок Марфино своим ходом? К дачному (коттеджному) поселку Марфино можно доехать на электричке с Курского вокзала. Выйти следует в Серпухову, далее на автобусе можно добраться к деревне Марфино. Также можно из Москвы доехать автобусом прямо в Тарусу, а потом уже ехать на местном автобусе в деревню.
Дачный поселок Марфино располагается в великолепном и нетронутом уголке среднерусской природы далеко от шумной столицы. Поселок Марфино окружен лесным массивом, который полон на грибные места, а всего в 800 м от поселка протекает речка Ока, где можно отлично провести время всей семьей. Кроме того, если вы заядлый рыболов, то река Ока в любой момент порадует вас отличной рыбалкой. Также вы сможете дышать чистым и свежим воздухом, которого так не хватает в мегаполисе, и к тому же возможностей для приятного отдыха в коттеджном поселке Марфино предостаточно: купание в речке и небольших озерах, прогулки по лесу, сбор грибов, рыбалка. Активно отдохнуть можно в «Парке Дракино», который находиться неподалеку. Он предлагает такие развлечения, как: конный клуб, пейнтбол, музыкальный каток, езда на квадроциклах и снегоходах, картинг и пр.


Общая площадь дачного поселка Марфино составляет 25 га, а площадь участков от 8 до 16 соток. Из коммуникаций подключено электричество и также планируется газ. Для комфортного проживания есть достаточный набор инфраструктуры: забор по периметру всего коттеджного поселка Марфино, круглосуточная охрана территории поселка, детский городок и спортивная площадка, гостевая парковка, наружное освещение и внутрипоселковые дороги. Кроме того, в ближайшем времени планируется строительство магазина.
Демократичные цены на участок земли в «Марфино»: от 15 000 рублей за сотку
Коттеджный поселок Марфино предлагает земельные участки, как с подрядом на строительство, так и без подряда, по доступным ценам. При покупке участка в Марфино покупатель получает полный комплект документов и, кроме того, продажа участка производится без посредников и агентств недвижимости. Также дачный поселок Марфино предлагает услуги по регистрации прав собственности.
В поселке Марфино предусмотрены все условия, которые необходимы для приятного отдыха летом всей семьей, это:

  • удачное географическое положение вдали от шумных магистралей и крупных городов
  • экологически чистая местность
  • живописная природа: лес с грибными местами, речка Ока
  • необходимые коммуникации и инфраструктура
  • возможность активного отдыха в «Парке Дракино»

Спешите приобрести участок в «Марфино» и построить загородный дом для отдыха всей семьей!

Данная страница создана в ознакомительных целей и сравнения инфраструктуры коттеджного поселка "Марфино" и КП "Петрухино"