Звоните сейчас! Или закажите обратный звонок +7 495 580 1000

Коттеджный поселок "Орловъ" или поселок "Петрухино 2" что выбрать?

Смотреть схему проезда

от 65 000 рублей от 711 930 рублей за 10 соток
Инфраструктура Асфальтированный подъезд к поселку, 3 детских площадки, спортивная площадка, охраняемая территория, магазин, пруд с беседкой на территории поселка.
Симферопольское шоссе (M2)
39 минут от МКАД
Участки от 10 до 22 соток
ГАЗ
Электричество
Водопровод

Коттеджный поселок "Петрухино 2"

  • Шоссе (направление) : Симферопольское, Варшавское
  • Расстояние от МКАД : 65 км
  • Расположение: МО, Серпуховский р-н, д. Петрухино
  • Ближайший населенный пункт: город Серпухов 11 км
  • Цена участка за сотку: от 80 000 руб.  до 180 000 руб.
  • Кол-во участков: 196
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газапровод: Магистральный
  • Охрана: КПП, Патруль. ЧОП «ЗУБР»
  • На территории присутствует детская площадка, магазин.

Коттеджный поселок "Орловъ"

  • Шоссе (направление) : Кашировское
  • Расстояние от МКАД : 10 км
  • Расположение: МО, д. Орлово
  • Ближайший населенный пункт: город Москва, с. Молоково, д. Орлово
  • Цена участка: от 9 до 20 миллионов рублей
  • Кол-во участков: 175
  • Водопровод: Центральный
  • Канализация: Централизованная
  • Газопровод: Магистральный

Описание коттеджного поселка "Петрухино 2"

У вас есть  уникальный шанс купить загородный дом недалеко от Москвы, но в экологически благоприятном месте.
Поселок расположен в 65 км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе в Серпуховском районе, по соседству с деревнями Петрухино и Всходы. Такая удаленность от столицы считается оптимальной с точки зрения цены земли и затрат времени на дорогу, которое в среднем составит 35-45 минут. 
Коттеджный городок хорошо охраняется, и вы можете быть уверены в том, что ваше спокойствие и благополучие в надежных руках. «Петрухино 2» очень безопасно, ведь он круглосуточно охраняется ЧОП «Зубр». В поселке есть все жизненно важные коммуникации, включая централизованное отопление, водоснабжение и канализацию, а также магистральный газопровод.

Описание коттеджного поселка "Орловъ"

Коттеджный поселок Орловъ строится в стиле 19 века. Все здания возведены в Екатерининском стиле. Этот стиль подчеркивает внешний вид поселка, к примеру, ворота с гербом, ограды, фонарные столбы и так далее. Удачное местоположение ставит поселок в выигрышное положение, так как он находится недалеко от Москвы. Также вокруг поселка расположилась прекраснейшая природа: маленькие пруды, озеро Людовика – все это является огромным плюсом. На территории коттеджного поселка сразу забываешь обо всех городских проблемах. К этому располагает пастельный тон построенных домов и сама природа.

Расположение коттеджного поселка "Петрухино 2"

Детальная схема проезда к поселку Петрухино

Расположение коттеджного поселка "Орловъ"

Коттеджный поселок "Орловъ" или поселок "Петрухино 2" выбор за Вами! Коттеджный поселок "Алексеевка" или поселок "Петрухино 2" выбор за Вами!

Коттеджный поселок Петрухино 2 - это новое, инновационное решение для приятного проведения досуга и отдыха от городской суеты. Очаровательная природа радует своей красотой, как жителей поселка, так и приезжих гостей. Безумно красивые и густые леса, река с кристально чистой водой, могучие золотистые поля – идеальное сочетание, которое успокаивает душу и помогает забыть обо всех проблемах.

Инфраструктура поселка не может не радовать. Тут будет интересно и весело не только взрослым, но также и детям. На территории есть магазины, различные детские площадки, а также спортивные залы.

КП Кузнечики

КП Орловъ, а также Петрухино 2 – это наилучшие варианты для тех, кому надоели постоянные городские пробки, постоянные очереди, толпы на улицах, а также городской смог, который круглые сутки весит над городом. Это идеальные места, которое дарят жителям живописная природа, чистый и свежий воздух. Коттеджный поселок Орловъ и Петрухино 2 – это не просто отделенная от жизни деревня. Это элитное жилье, удачное местонахождение, а также идеальная инфраструктура. Жители КП Орловъ и Петрухино 2 ни в чем не нуждаются и абсолютно ни в чем себе не отказывают.
При застройке Коттеджного поселка Орловъ и Петрухино 2 использовались самые новые технологии, что позволило создать наивысший уровень газоснабжения, водоснабжения и других коммунальных услуг. Дороги в поселках идеально ровные и позволяют подъехать на машине к любому коттеджу.
Главным достоинством поселков является близость к различным медицинским учреждениям, школам, детским садам, а также близость к большому административному центру – Москве. Поселок Орловъ на своей территории разместил детский сад, что особенно удобно будет для молодых родителей.

Поселок "Петрухино 2"Коттеджный поселок "Петрухино"

Поселок Петрухино 2 находится в экологически чистом районе Подмосковья, что делает его весьма привлекательным для потенциальных покупателей жилья. Удобное местоположение позволяет без особого труда добраться до поселка, как на личном, так и на общественном транспорте. У гостей жителей не возникнет трудностей с дорогой.

В чем он будет полезен, и кому интересен КП Петрухино 2?

Коттеджный поселок Петрухино 2 – это идеальное место для старшего поколения людей. Это прекрасное местожительство для тех, кто устал от городской повседневности, суеты и хочет провести остаток жизни в спокойной, уютной обстановке в окружении замечательных соседей и живописной природы.
На территории поселка размещены различные блага цивилизации, например, спортивные площадки, магазины, медицинские и образовательные учреждения. Так что, жителям поселка не придется возвращаться обратно в Москву за лекарствами или продуктами. Гости и жители поселка могут не переживать о том, где оставить свой автомобиль, ведь охраняемая гостевая стоянка всегда в их распоряжении.  
Наслаждаться природой можно изо дня в день. Живописные ландшафты окружают со всех сторон. В теплый солнечный день можно окунуться в пруду, который находится недалеко, и принять солнечные ванны на берегу реки. А вечером можно сходить на маленьких семейный или дружеский пикник в лес, который радует изобилием растений.

В коттеджном поселке можно приобрести не только дома, но и саму землю. Это является очень выгодным, так как покупатель сможет сам продумать идею своего дома и воплотить её. В поселке насчитывается 196 участков, которые радуют прекрасными домами. Купить земляной участок в Серпуховском районе либо дом в поселке возможно, начиная от 80 000 рублей и заканчивая 180 000 рублей. Оценив свои финансовые ресурсы и возможности, следует приобрести участок в этом поселке и наслаждаться жизнью.

Коттеджный поселок "Орловъ"Коттеджный поселок "Алексеевка"

Коттеджный поселок Орловъ– это наилучшее место для постоянного проживания, которое можно только придумать. Это коттеджи элитного класса, которые позволяют окунуться в древние времена и почувствовать себя настоящими королями и королевами. Ведь все здания выстроены в екатерининском стиле 18-19 века. Этот стиль объединяет в себе некоторые элементы классицизма, а также элементы античного и других стилей. Недорогие коттеджи в Серпуховском районе выкрашены в спокойные тона, которые успокаивают и настраивают на теплую и позитивную волну настроения. Все коттеджи построены в классическом русском стиле – двухэтажные здания с белыми колонами. Это символизирует некое возвращение русских традиций в строительстве.

Кому интересен поселок "Орловъ"?

Поселок Орловъ будет интересен абсолютно всем, как младшему поколению, так и старшему. Ведь он оснащен всеми благами цивилизации, которые находятся на его территории, что не может не радовать жителей. Инфраструктура поселка очень хорошо развита. Тут найдут себе занятия по душе, как дети, так и взрослые. К примеру, коттеджный поселок Орловъ может похвастаться своей собственной музыкальной школой и школой фехтования, где занятия проводят исключительно профессионалы и люди, знающие и любящие свое дело.
Орловъ может смело похвастаться уникальной услугой, которая находится на территории поселка. Это конный клуб «Левадия». Именно тут любителям лошадей предоставляется уникальная возможность держать своих любимых питомцев максимально близко к себе и не ездить в другой конец города ради того, что бы повидаться с животным и провести с ними время. А для тех, кто ничего не знает о конном спорте, предоставляется возможность приобщиться к этому аристократическому виду спорта.


Молодые семьи с маленькими детьми обрадуются наличию детского садика и яслей, а также огромной территории, на которой можно будет совершить прогулку с колясочкой. Ребенок будет дышать свежим и чистым воздухом, что, несомненно, положительно отразится на его здоровье.
Поселок Орловъ гордится своей живописной природой, а также близостью к административному центру. Это уникальное сочетание, ведь находясь среди прекрасных лесов и озер, можно продолжать пользоваться всеми благами городской цивилизации. Так добраться до поселка из Москвы и наоборот можно не только на собственном транспорте, но и на общественном: на автобусе или на маршрутном такси. Также, вокруг поселка находится изумительная архитектура 16 века, а именно белокаменный храм с высоким шатром, который открыт для свободного посещения.

Как можно купить дом в коттеджном поселке Орловъ и за сколько?

На сегодняшний день, на территории коттеджного поселка Орловъ ведутся строительные работы: стоятся дома, асфальтируются дороги, украшается прилагаемая территория. Коттеджный поселок Орловъпредлагает 175 участков различных по площади: от 8,6 до 16,5 соток. Также, можно приобрести землю, на которой после построить дом своей мечты по своему собственному проекту. Все дома оснащены современными средствами коммуникации, а также газоснабжением и водоснабжением.

Данная страница создана в ознакомительных целей и сравнения инфраструктуры коттеджного поселка "Орловъ" и КП "Петрухино"